23 ноября 2017 • Чт • 02:59 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Flash-тату становится признаком стиля

В Оренбурге и Орске новая модная волна

5298 0
20.06.2015 Область
Многие мечтают о тату, но немногие рискуют… Все же это весьма болезненно. И где гарантии, что завтра тату не разонравится или вовсе не выйдет неудачной? А там уже не сотрешь, не исправишь. Благо возникло искусство мехенди: рисунки хной, способные выстоять несколько месяцев на вашем теле. Модная индустрия пошла дальше. 

Два года назад модный дом Dior создал такой идеальный вариант, как flash-татуировки.

Флеш-тату Флеш-тату

Мгновенно они завоевали любовь миллионов людей во всем мире и стали определенным хитом прошлого лета. Но в нашей местности все же flash-тату еще воспринимаются как новинка сезона. 

Флеш-тату Флеш-тату

Речь о сверкающих геометрических рисунках на теле. Главное отличие — характерный металлический оттенок, имитирующий серебро, золото или бронзу и дизайн, часто напоминающий ювелирные украшения. Поэтому наносить их рекомендуется на те места, где обычно находятся кольца, браслеты, колье и серьги. 

Флеш-тату Флеш-тату
Певицы Елка и Бьонсе

Излюбленные места нанесения звезд и фэшн-блогеров — это пальцы, предплечья, запястья рук, грудь, спина вдоль позвоночника, и конечно, ноги. 

Флеш-тату  Флеш-тату

Возможно чередовать flash-тату с обычными украшениями, особенно уместно это смотрится, когда у них схожий дизайн. А обладатели настоящих татуировок и вовсе могут обновить и дополнить их с помощью временных. 

 Флеш-тату Флеш-тату

Flash-татуировки, по заверениям производителей, устойчивы к воде и держатся на теле до семи дней. Опыт нанесения такой татуировки стоит просто освежить в памяти: процедура ровно такая, как в детстве при использовании «сводилок». 

Флеш-тату Флеш-тату

Главным плюсом нанесения металлических flash-тату является то, что это совершенно безболезненная процедура, которая разработана не только дизайнерами, но и дерматологами. Flash-тату не навредят здоровью. К тому же, не нужно обращаться в салоны. Достаточно самому приобрести тату, а перевод их на тело не составит проблем. 

Флеш-тату Флеш-тату

Как итог возникает вопрос: где же приобрести? Вариантов, которыми делятся заказчики, несколько. Китайские сайты и группы ВКонтакте. С первым лучше не рисковать, если не хотите получить плохопигментированные татуировки. Выглядеть они будут блекло, создавая впечатление, что срок их жизни на вашем теле вот-вот исчерпает себя.  

Флеш-тату

Рассматривая второй вариант, мы обратились в группу, реализующую тату в Орске. Алина Исмагилова дала комментарий о преимуществах такого рода украшений: 

Флеш-тату

Алина Исмагилова: — Несмотря на то, что подобные флеш-тату уже появлялись ранее, новому всплеску популярности они обязаны Dior и знаменитостям: Бейонсе, Риане, Алессандре Амбросио, Ванессе Хадженс, Саре Джессике Паркер, Вере Брежневой, Лене Перминовой и другим. Спрос на золотые и серебряные тату в нашем городе только набирает обороты, но я уверена, орским модницам главный тренд сезона весна-лето 2015 придется по душе. 

Перманентное изображение носится в течение 5–7 дней, после чего немного выцветает и легко удаляется. Из плюсов — простота, как в детстве с «переводилками» на руку. Отсутствие болезненного эффекта при нанесении. Возможность побыть восточной принцессой или райской птичкой из тропических лесов, блистать и переливаться в солнечных лучах. Флеш-тату нетоксично и не вызывает аллергии. В блогосфере жалоб на «золотишко» не обнаружено. 

Флеш-тату Флеш-тату

Стоимость флеш-тату варьируется от качества и места покупки. Здесь все, как с вещами. Можно купить один тип одежды по разным ценам и либо мириться с посредственным качеством, либо гордиться высоким. Стоимость листа А4 ВКонтакте с несколькими видами тату — 160 рублей. На таких щадящих условиях можно обклеить все тело. Потому будьте осторожны, скоро они уйдут в народ повсеместно и безвозвратно. 

На сайте AMAZONE, к примеру, можно найти экземпляры от 3 долларов. Но достойные стоят 7-15 долларов, а бесплатная доставка оформляется только при покупке от 35 долларов. Потому приобретение таких тату — дело сугубо индивидуальное. Никогда не знаешь, где повезет и с ценой, и с качеством.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел