20 сентября 2017 • Ср • 19:33 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Орчанка стала московской моделью и снялась в известном сериале

Есения Борджа о своей карьере

3190
18.06.2015 Область

Орск не слывет столицей моды и явно не является площадкой для модельного бизнеса. Но послужить ступенью для будущей модели вполне способен. И тому есть масса доказательств. Орчанки, сейчас успешно проявляющие себя в роли моделей где-нибудь в столице, делали первые свои шаги именно здесь. Набирались опыта, приобретали полезные знакомства, наконец, уверенность и чувство вкуса.

Есения Борджа
Есения Борджа

Одной из таких рисковых девушек стала Есения Борджа. С необычным именем, стилем и бесконечной харизмой, она доказала, что все возможно. И вчерашняя девочка из Орска сегодня может появиться на экранах ваших телевизоров. Судя по обновляющимся фотографиям, сделанным нашими фотографами, приезды Есении в Орск всегда продуктивны. 

Есения Борджа Есения Борджа

МОДЕЛИНГ 

— Я с самого детства интересовалась модельным бизнесом, наверное, как и многие девочки. В 14 лет я решила, что хочу попробовать себя в этом. На тот момент в Орске было только одно модельное агентство, с него-то все и началось. В агентстве были получены базовые знания, необходимые для модели, но... самое главное, что я приобрела во время обучения — новые знакомства, в том числе с фотографами, с которых и начался мой путь к самосовершенствованию. 

Есения Борджа Есения Борджа

Я долго и упорно училась правильно позировать. Скажу честно, давалось это очень тяжело, потому что на тот момент я была зажатой девочкой, а в фотографии нужно полностью раскрываться, тогда и снимки и позы получатся отменными. 

Есения Борджа

Мною было изучено огромное количество материала по позированию: журналы, интернет, МК и многое другое, да что уж, я и сейчас стараюсь мониторить все это, ведь нет предела совершенству. 

Есения Борджа

В 19 лет я решила, что нужно двигаться дальше, и уехала в столицу нашей родины. Тут-то и начались основные сложности: огромная конкуренция, мой низкий, далеко не модельный рост, недостаток практики. Но мне везло, сначала я работала исключительно на TFP основе (бесплатной), нарабатывала себе портфолио, именно профессиональное портфолио. 

Есения Борджа Есения Борджа

Со временем стали поступать коммерческие предложения, я была загружена почти всегда, даже посчастливилось пару раз поучаствовать в нескольких показах, оказалось, не всем дизайнерам нравятся модели от 177 и выше. 

Есения Борджа

ИМЯ 

Мое имя не реальное, к сожалению, а может и к счастью. В модельном бизнесе или же кино лучше иметь выдумку. В жизни мои родные и близкие друзья зовут меня исключительно по имени, данному мне при рождении. Не могу с уверенностью ответить, помогает ли выдуманное имя мне в жизни, но верю в это, и пока все у меня получается. 

Есения Борджа Есения Борджа

КИНО 

Параллельно с модельной деятельностью я решила попробовать себя в киноиндустрии, началось все с рекламы, потом меня внесли в базу одного из известных актерских агентств в Москве. Благодаря этому я и снялась в сериале «ЧОП» и еще в ряде кинокартин. 

Есения Борджа

Многие думают, что съемочный процесс — дело легкое. Это ошибочное мнение. Рабочий день на площадке начинается с раннего утра и длится 12 часов, порой и дольше. Все зависит от того, сколько дублей и картин запланировано снять в этот день. За 12 часов, как правило, снимается всего 5-6 минут из серии. Представьте себе, какой это трудоемкий и долгий процесс. 

Есения Борджа

Вопреки всем разговорам о том, что многие наши известные актеры совершенно пренебрежительно относятся к «простым смертным», хочу вас уверить, что это прекрасные, веселые и простые люди, которые делятся своим опытом и положительными эмоциями как во время съемочного процесса, так и после. 

Есения Борджа Есения Борджа

Хочу посоветовать девочкам и мальчикам, которые хотят строить модельную карьеру — не бояться быть смешными, не зажиматься и не бояться рисковать. Ведь ваша положительная энергетика и стремление к самосовершенствованию — ключ к успеху. В столице нашей родины много возможностей, но путь сложен и тернист, не бойтесь этого пути и у вас обязательно все получится.

Есения Борджа

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел