26 сентября 2017 • Вт • 23:09 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Какими бывают стильные мамы-диджеи?

Евгения Фатихова об одежде, татуировках и материнстве

3396
16.06.2015 Область

Как только ребенок появляется в семье, каждая мама стремится отдать ему всю себя, порой забывая о собственных интересах. На второй план отходят любимые увлечения, общение с друзьями ограничивается бытовыми проблемами, а главная мысль, сверлящая мозг, — ничего ли не болит у малыша? Представляете ли вы при всех этих заботах маму, занимающуюся в свободное время фотосъемкой? А стильную молодую маму? А молодую маму-диджея? 

Евгения Фатихова Евгения Фатихова

Евгения Фатихова, в миру Dj Каприз, — по-настоящему современная девушка. Которая на выходных занимается диджеингом, а по будням превращается в счастливую маму годовалого малыша. Оставляя при этом за собой хобби — фотосъемку. 

Евгения Фатихова

ЖЕНСКОЕ ЛИ ДЕЛО — ДИДЖЕИНГ? 

— За диджейскими вертушками я уже более 7-ми лет. Старт был дан в 2007-м в первом андеграуд-клубе Орска под названием «Самолет». Тогда и появился мой диджейский ник. Я далеко не капризный человек, скорее наоборот. Почему именно Каприз — уже затрудняюсь ответить, наверное, пережитки молодости. 

Евгения Фатихова

Так уж сложилось, что в нашем городе профессия диджея не пользуется популярностью у женского пола. Меня же всегда тянуло оказаться по ту сторону пульта, хотелось быть в центре внимания и всеобщего веселья. Как правило, нет разницы мужчина ты или женщина — заводи народ, танцуй, будь сам счастлив от того, что делаешь, и люди ответят тебе взаимностью! 

 СТИЛЬ 

Определенного стиля в одежде у меня нет. То, как я хочу одеваться в идеале, и то, как одеваюсь на самом деле, — разные вещи. Мой выбор одежды обусловлен отсутствием времени и обстоятельствами: работой в ночном клубе или прогулкой с моим любимым малышом. Во втором случае, как и любая молодая мама, я отдаю предпочтение удобным вещам, которые можно быстро надеть и не боятся запачкать. На работе просто стараюсь выглядеть ярко, как-никак я основное действующее лицо вечеринки. Люблю сочетание неформального образа со строгими рубашками и пиджаком.

 Евгения Фатихова Евгения Фатихова

 ТАТУ 

Первая татуировка на лопатке у меня появилась уже в сознательном возрасте после переезда в Санкт-Петербург, несколько лет ушло на то, чтобы все-таки решится ее сделать. Увидела рисунок и сразу поняла-вот то, что мне нужно! Первая тату имела для меня большое символическое значение на тот момент. Это черный силуэт двух лисиц. Причем обе лисицы — одно целое, одна тень переходит в другую и угрожающе нависает над своим двойником. До сих пор это моя любимая татуировка. 

Евгения Фатихова

Остальные татуировки появились уже в Сочи. Тут картина совершенно изменилась. Это целый цветной рукав в стиле олд- и нью-скул, и еще рисунок на запястье другой руки. Розы, птички, пальмы в лучах уходящего солнца — скорее декоративные элементы и не несут определенного смысла. 

Евгения Фатихова Евгения Фатихова

Жалею ли я о том, что решалась на такую глобальную разрисовку тела? Отчасти да. Жаль, что их нельзя снять как старую кофту и надеть что-то новое. 

Евгения Фатихова

Отношение людей к моим тату двояко: старшее поколение осуждает, молодежь, наоборот, в восторге. Мне татуировки никогда не мешали работать ни с детьми, ни в серьезных организациях. В моих планах продолжать делать татуировки, как далеко я зайду – покажет время. 

Евгения Фатихова Евгения Фатихова

О тату и возрасте: до старости еще нужно дожить, я живу только здесь и сейчас. И меня на данный момент все устраивает. Что с тату, что без — обвисшая кожа выглядит так себе… Лично я стареть не собираюсь вообще.☺ Ну а если так случится, просто буду самой крутой бабулей! 

ПРИЧЕСКА 

Евгения Фатихова Евгения Фатихова

Моя прическа медленно, но верно укорачивалась с годами. Одноклассники помнят меня с челкой и двумя хвостиками, в институте было каре и затем уже окончательно короткая стрижка. Тот, кто хоть раз стригся коротко, знает — для того, чтобы снова отрастить длинные волосы необходимо иметь большое терпение. Так вот, у меня его нет. Да и короткая стрижка — это практично и стильно! Орчане на мою внешность реагируют спокойно, пальцами не тычут. У меня никогда не было цели шокировать общественность. Но, наверняка, мамаши на детских площадках шепчутся за моей спиной.☺ 

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ 

Евгения Фатихова

Индивидуальность для меня — прежде всего черты характера человека, внутреннее содержание каждого из нас. А уж потом уже можно говорить и о внешности, стиле одежды и прочем. Уж очень часто внешнее содержание не соответствует внутреннему. Изменения должны идти на пользу человека, делать его лучше и приближать к своему идеальному образу! Я за свободу самовыражения, но всему нужно подходить с умом и несколько раз подумать, если речь идет о кардинальных изменениях, таких как татуировки. Всегда найдутся люди, которые вас поддержат, но и желающих наставить на путь истинный тоже хватает. К этому нужно быть готовым. Мое основное правило – уверенность в себе и своих действиях!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ Перейти в раздел