21 ноября 2017 • Вт • 15:13 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Самые популярные купальники в 2015 году

Что не стоит покупать?

5483 0
12.06.2015 Область
Купальный сезон открыт официально вот уже как в течение 12 дней. А что на пляже главное? Пожалуй, купальник и фигура. И если последнее не купишь ни за какие деньги, то с первым дело обстоит иначе. Мы проматываем километры страниц в Интернете с фотографиями загорелых моделей в модных купальниках, наматываем километры дорог в поисках нужных магазинов и пристально изучаем советы специалистов. 

Что в купальнике главное? Он может быть жутко красивым и даже прекрасно оттенять ваш загар, но если сидит на фигуре плохо — это сразу портит всю картину. Сегодня недостатка в формах и цветах нет. В Орске, как ни странно, можно увидеть даже ретро-модели с завышенной талией. Другое дело, немногие рискнут их приобрести — слишком непрактично. 

Купальники 2015 Купальники 2015

Каждая девушка определенно точно решила для себя, в чем ей будет наиболее комфортно на пляже: бикини, танкини, ретро или бандо… Каждый вид по-своему хорош и актуален, но не стать бы жертвой моды. Одним из лидеров «купальной» индустрии является Victoria’s Secret. За их показами пристально следят даже в Китае, чтобы с точностью воссоздать популярные модели, но уже по более приемлемым ценам. Это, разумеется, сказывается и на качестве вещей и на их распространенности. 

Наверное, настоящий купальник от Victoria’s Secret — хорошо, но в то же время дикий мейнстрим благодаря налаженной работе наших групп «Одежда из Китая». Потому мы рассмотрим не то, во что нужно облачаться этим летом, а то, чего стоит избегать. 

Если вы не хотите оказаться на пляже одной из.., не стоит приобретать то, что давно сметено с прилавков более расторопными и недальновидными девушками. 

1. Цветные купальники с геометрической отделкой 

Купальники 2015 Купальники 2015

Пожалуй, самая популярная модель. Коралловые, салатовые, розовые, желтые и голубые, они заполонили «купальниковый» рынок, а вместе с тем и INSTAGRAM. 

Купальники 2015 Купальники 2015 Купальники 2015
Купальники 2015 Купальники 2015 Купальники 2015

Один из минусов — не для каждой фигуры пригоден. 

2. «Бандажный» купальник из разноцветных лент 

Купальники 2015

Собрат предыдущего по цветовой палитре. Год-два назад такой купальник вызывал реакцию «любопытно», сейчас — «избито». 

Купальники 2015 Купальники 2015

3. Купальники с брошью 

Купальники 2015

Популярные купальники Victoria’s Secret. Популярность растет, а купальники становятся все дешевле и дешевле. На вид. 

Купальники 2015 Купальники 2015

4. Купальники с бахромой 

Купальники 2015 Купальники 2015

Несмотря на то, что бахрома в этом сезоне является фишкой многих фирм, на купальнике она себя изжила. Да, придает желаемого объема груди, но вместе с тем и -100500 к вашей оригинальности. К тому же, заказав такой купальник в интернете, рискуете получить вместо бахромы на лифе редкие полосочки ткани. 
Возникнет резонный вопрос: что же тогда покупать? Ясно, что самое любимое место для закупок среди орчан, — рынок — этим и заполнен. Так вот, лучше купите что-то однотонное без элементов декора, которые будут вас настораживать. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Любая ультрамодная вещь, даже если она куплена в самый пик ее популярности, на следующий год будет неактуальной. Опять же, главное — чтобы костюмчик сидел.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел