21 ноября 2017 • Вт • 13:17 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Неуместные снимки орского INSTAGRAM

Маршрутки, дети и деньги

2391 0
29.05.2015 Область
Вы все еще не выкладывали кота в Instagram? Не публиковали своих фото у колонн драматического театра? И даже ни одного фото с последнего звонка у вас нет? А с выпускного ребенка в садике? Тогда у вас есть еще время на реабилитацию: впереди пляжный сезон и вручение аттестатов — здесь разгуляется душа орчан и оренбуржцев! 

Есть ли в этом что-то плохое? Нет. Гораздо хуже, когда привычка поделиться фотографией не имеет под собой инфоповода. А если имеет — он, по меньшей мере, неуместен. Мы открываем второй по счету ТОП неуместных снимков орчан и оренбуржцев в социальных сетях. Наметились даже некоторые тенденции. 

Фото пустых сидений не первой свежести в общественном транспорте приобретает массовый характер. Если первое фото было подписано философской мыслью (и мы о нем говорили в первом обзоре), то второе сопровождается строчкой из нашумевшего сингла про «не шутки» и встречу в маршрутке:

Неуместные фото Неуместные фото

Далее любимая тема инстамам — дети. Многие мамы пытаются уберечь детей от дурного глаза. И вот собственно результат. Если раньше вспышки наложения картинок на лица детей были единичными, то сейчас процесс превращается в поле для творчества.  

Неуместные фото Неуместные фотоНеуместные фото Неуместные фото

С нас лишь один резонный вопрос: зачем тогда вообще выкладывать такие снимки в сеть?
Любители рвать после развода общие фото с бывшим мужем и выбрасывать половину снимка с ним — не рвите, просто наклейте мышонка ему на лицо. 

Следующая ниша — фото гангстеров. На них должны присутствовать деньги. Много денег. «Адик». Иногда пистолет. И энергетик по желанию. Причем девушки тоже могут вписаться в атмосферу. Как ни странно, деньги способны лишь дешевить фото. Да и кому интересно знать, что ваша бабушка получила пенсию, или вы, наконец, поменяли рубли для Турции?

Неуместные фото Неуместные фото
Неуместные фото

Под занавес ТОПа многосерийные снимки, заставляющие вас утомиться при просмотре новостной ленты. Смена угла расположения камеры вряд ли сможет внести разнообразие в вашу коллекцию. Пожалейте своих подписчиков, выберите для них одно, но самое достойное фото.

Неуместные фото Неуместные фото Неуместные фото
Неуместные фото Неуместные фото Неуместные фото

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел