20 сентября 2017 • Ср • 07:00 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Какие платья популярны в торговых центрах Оренбурга?

И стоит ли их покупать?

3551
27.05.2015 Область
Многие орчанки, испытывая острую недостаточность в красивой одежде, отправляются за ней в Оренбург. Успех такого предприятия во многом зависит от удачи и, разумеется, запланированного бюджета. Для тех, кого ожидает шоппинг в торговых центрах Оренбурга, мы составили список самых популярных вещей. Над покупкой которых стоит задуматься хотя бы потому, что они настолько популярны...

1. Платье в ч/б полоску

Тренды
Вариации расположения полоски различны: вдоль, поперек, наискось... Она, действительно, востребована модницами. Но когда видишь столько платьев и сарафанов с подобным принтом в разных магазинах, невольно задумаешься над тем, сколько таких же платьев встретится на улицах города. Если полоска сильно нравится, подумайте хотя бы над альтернативным цветом:

Тренды

2. Платье с полупрозрачной полоской

Тренды Тренды

Здесь ситуация аналогичная. Как правило, подобные платья имеют цвет «нежнее нежного» и длину миди. Рассвет их популярности пришелся явно не на этот год, поэтому платья успели активно распространиться по магазинам. 

3. Белое кружевное платье

Тренды Оренбурга Тренды Оренбурга

Массово в гардеробах девушек белые кружевные платья стали появляться три-четыре года назад. Тогда этот тренд взяли на вооружение поставщики китайской одежды и вдоволь снабдили орчанок качественными и не очень (чаще второе) кружевными платьями. Сейчас они по-прежнему актуальны, выглядят свежо, легко и прекрасно оттеняют загар, но китайский осадок все же остался...

4. Платье с воланом на груди

Тренды Оренбурга Тренды Оренбурга

Кто-то называет этот волан баской, но как ни назови, суть остается прежней. Зачастую с этим элементом пошиты летние легкие сарафаны. Реже — коктейльные платья. На последних такой волан пока дело непривычное, но что-то подсказывает, что это первые звоночки готовящейся волны.

5. Платье с воланом на юбке

Тренды Оренбурга  Тренды Оренбурга

Прямое платье или сарафан, неожиданно заканчивающееся воланом, тоже нередкий гость на вешалках. Все же встретить такое куда сложнее прочих, учитывая их концентрацию в магазинах торговых центров. Но как знать, что будет через месяц?

6. Платье из экокожи

Тренды Оренбурга Тренды Оренбурга

Да, сейчас больше принято говорить «экокожа» вместо привычного «кожзам». Звучит громче, покупается лучше. На самом деле, странный материал, в котором жарко в любое время года. Что говорить о лете? Может, поэтому вещи из экокожи снабжают вставками из других материалов, чтобы кожа собственная хоть как-то дышала. 

Встречается, кстати, платье из экокожи с выбитыми на юбке по кругу инициалами АР. Уже из-за них вещь теряет возможный шарм. Даже не смотря на то, что продавец раскрыл тайну инициалов — платье дизайнерское. Кстати сказать, ищите это дизайнерское платье на рынках Москвы. Там оно присутствует: 

Тренды Оренбурга

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел