23 ноября 2017 • Чт • 20:00 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

О какой одежде мечтают орчанки?

Орским байерам на заметку

3216 0
22.05.2015 Область
Девушка перестает ею быть, если не испытывает трепетных чувств к покупкам. Иногда покупки спонтанные, просто потому что понравилось. Иногда план приобретения той или иной вещи мы вынашиваем годами, пока она окончательно не выйдет из моды. И у каждой обязательно есть мечта: купить когда-нибудь шарфик LOUIS VUITTON, шляпу или хотя бы популярные очки тишейды. 

О чем мечтают орчанки? Мы обратились с таким вопросом к девушкам. В результате поняли, что орчанки мечтают, в основном, об обуви и платьях-платьях-платьях! Итак, восьмерка желаний, готовящихся к реализации: 

 1. ТУФЛИ-ЛОДОЧКИ 

Туфли

Ольга Перова

Ольга Перова: — Я хочу кремовые туфли-лодочки. Именно кремовые и кожаные на среднем каблуке. У меня все платья в гардеробе пастельных цветов: розовые, бежевые, мятные. Такие лодочки обязательно к ним подойдут. Что говорить, они подойдут практически ко всему! Еще одна деталь: чтобы закрыты были лишь носок и пятка. В Орске такие не попадались. Я купила похожие, но замшевые…
 
/даже мы не нашли подобных кремовых лодочек на фото/

2. БОСОНОЖКИ НА ТОЛСТОЙ ПОДОШВЕ 

Босоножки


Ирина Анисимова: — Хочу вот такие вот босоножки. Правда, это уже мейнстрим. Хочу даже несмотря на то, что открытую обувь стараюсь избегать, потому что вокруг слишком много людей. Не хочу, чтобы вся пыль и их ступни были на моих ножках. 

3. ЛАБУТЕНЫ

Лабутены 
Эльвина

Эльвина Тюлюбаева: — Хочу туфли от Christian Louboutin черного цвета. Почему именно их? Первое и самое главное — это бренд, который олицетворяет собой яркую желанную обувь. Удобные, элегантные, грациозные. На данный момент это моя мечта! И я знаю что она сбудется! 

4. БОТИНКИ NEW ROCK 

Ботинки

Анастасия

Анастасия Шигорат: — Для меня самым желанным элементом гардероба являются ботинки от иcпанской фирмы «New Rock», изколлекции «Nrk Skull». Я придерживаюсь мрачного неформального стиля в одежде и эти ботинки от фирмы, являющейся мировым флагманом в производстве неформальной обуви, будут завершающим элементом в моем образе. 

4. ПЛАТЬЕ В ПОЛ 

Платье

Анастасия

Анастасия Кондратьева: — Очень хочу приобрести себе в гардероб платья и сарафаны в пол. Но пока не нашла ничего подходящего) 

5. ПЛАТЬЕ С ГРАДИЕНТОМ 

Платье

Виктория

Виктория Савельева: — По-моему, у любой девушки (у многих девушек) есть просто куча одежды, которую они хотели бы приобрести. Но всё же есть у меня одна «заветная» мечта — это платье в пол с градиентом. Безумно нравится эти переходы цвета и струящиеся ткань! 

6. ПЛАТЬЕ С ОТКРЫТОЙ СПИНОЙ 

Платье

Сауле

Сауле Жумыранова: — Для меня было, есть и остается огромным желанием приобрести платье с вырезом на спине. Я думаю, что открытая спина на платье — это уже выигрышный вариант. И не важно, как выглядят остальные части платья, открытая спина всегда выглядит очень красиво и женственно, и оно не может остаться незамеченным. 

7. ОБТЯГИВАЮЩЕЕ ПЛАТЬЕ 

Платье

Елена

Елена Missart: — Вещь должна выглядеть примерно так. Можно носить на работе, несмотря на то, что оно облегающее и длиной выше колен. 

8. ЛЕТЯЩАЯ БЛУЗКА 

Блуза

Екатерина

Екатерина Антипова: — Вот-вот лето дойдет до нас. Я думаю, сейчас в моде легкие свободного покроя блузы. Жарко не будет точно, и выглядит очень здорово, и с джинами на повседневную носку подойдет, и элегантно будет смотреться с брюками и туфлями на каблуке.
И ведь дело осталось за малым — приобрести. Только вот в реалиях нашего города, по словам девушек, это малое превращается в существенно проблемное. Потому многие вещи так и не выходят из разряда мечты. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел