24 сентября 2017 • Вc • 06:28 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

ТОП незаменимых средств вашей косметички

Выбор визажиста Анастасии Ворониной

2592
04.05.2015 Область
Каждая девушка испытывала легкий шок, оказавшись перед огромным количеством косметики на любой вкус и кошелек в магазине. Неизвестно, что такое магазин косметики, — зло или благодать. Мы можем часами ходить среди витрин, бесконечно что-то мазать на себя, стирать, снова мазать и релаксировать от этого или, наоборот, впадать в уныние. Не так просто угадать с косметическим средством, особенно когда хочется найти «свою любовь» с первой попытки. Но череда «купил-расстроился-купил другое» в женской жизни привычна, но все же лучше без нее. 

Сегодня мы продолжаем говорить о советах профессионалов нашего города, которые помогут чуть лучше ориентироваться в мире косметики и, возможно, найти свой идеальный продукт.  

Анастасия Воронина Анастасия Воронина
Визажист, стилист Анастасия Воронина

Анастасия Воронина, визажист и стилист, предлагает свой ТОП незаменимых в косметичке средств, соответствующий параметру «цена-качество». Анастасия — тот специалист, который любит делиться своими находками. Потому на ее страницах в социальных сетях всегда множество советов, начиная от ухода за волосами, заканчивая средствами нанесения макияжа. Мы попросили выбрать что-то особенное:


— Сегодня мне хотелось бы поделиться своими любимыми косметическими средствами. Главными критериями моего выбора стали: 
1. основные проблемы современных девушек; 
2. универсальность средств;
3. доступность средств. 

1. Мицеллярная вода Garnier

мицеллярная вода

Итак, первая проблема, на мой взгляд, — проблема очищения кожи от макияжа. Я бы хотела порекомендовать вам мицеллярную воду фирмы GARNIER. Этот продукт очень мягко снимает даже самый стойкий макияж, вам не нужно тереть и лишний раз травмировать свою кожу. Именно GARNIER не сушит кожу в отличие от мицеллярок других бюджетных марок. Важно — мицеллярная вода не является тоником. После нее обязательно нужно умываться и использовать свои привычные средства ухода (очищение-тонизирование-увлажнение) 
Цена: 200-300 рублей, объем: 400 мл. 

 2. Гель для бровей Art-Visage

гель для бровей

Следующая, очень важная проблема — это брови. Очень хочу порекомендовать вам свой must-have гель для укладки бровей от фирмы ART-VISAGE. Это средство работает по типу лака для волос. Он фиксирует ваши бровки и до конца дня они пробудут в той форме, в какую вы их уложите. С помощью геля очень легко можно создать «модные» брови, как у Кары Делевинь

Кара Делевинь
Английская топ-модель и актриса Кара Делевинь
 
Чем особенно мне полюбился этот продукт? Во-первых, у него небольшой объем, что позволяет использовать его до конца за короткий срок, это является плюсом по той причине, что если пользоваться им поверх теней или карандаша для бровей, он очень сильно пачкается. Вторым несомненным достоинством является его маленькая щеточка, которой очень удобно работать. Ну и наконец, его цена — 60-70 рублей — не может не радовать. Я призываю вас выбросить всевозможные воски для бровей. Поверьте, для вашей внешности они не делают ничего хорошего. Гель работает гораздо лучше. 


3. MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner 

подводка для глазподводка для глаз

И последняя, актуальная проблема наших девушек — это стрелки. Все их любят, готовы с утра тратить уйму времени, чтобы создать себе идеальные стрелки. Помимо набитой руки необходимо иметь удобный инструмент: кисть, и удачную подводку. Моей находкой стала гелевая подводка фирмы MAYBELLINE. В паре с этой подводкой идет очень удобная кисть, которой можно создать как тонкую, так и толстую стрелочку. Сама подводка очень мягкая, пластичная, линию рисует четкую и интенсивную, без пробелов (любительницы подводок-фломастеров понимают, о чем я).

Подводка водостойкая, в течении дня не размазывается даже на жирных веках (если кожа на веках слишком жирная, предварительно припудрите их). Объем у подводки очень маленький, всего 3г, но это несомненный ее плюс, ведь подобные кремовые стойкие продукты достаточно быстро засыхают. Цена: около 400р. Я осталась в восторге от этого средства и с радостью рекомендую его вам. 

Удачных покупок, а не пустой траты денег!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел