21 сентября 2017 • Чт • 17:13 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Обзор заведений Орска: «МаRRуссия»

Плюсы и минусы в рубрике Food-гид

16128
30.04.2015 Область
Помнится, совсем недавно ходили слухи о строительстве Макдоналдса в нашем городе. Но слухи прошли, идеи строительства замяли, и уже доподлинно неизвестно, «а был ли мальчик». На радость всем поклонникам фаст-фуда открылась в Орске «МаRRуссия» – внешне достаточно явная копия известного бренда. 

И вновь слухи до нас дошли раньше нашего визита. Слухи в виде фото «чизбургер изнутри». Жалоб было несколько: все холодное (включая кофе), в чизбургере горчица (которой нет в привычном Макдоналдсе) и одно жалкое колечко маринованного огурца. В общем, мнение далеко не позитивное. 

Маррусия Маррусия

Пошли в «МаRRуссию» и мы. Внутри довольно ярко, все в «веселеньких» тонах. 

Маррусия Маррусия

Несколько зон для перекуса: с друзьями, в одиночку или вообще отстранившись ото всех. Есть стулья и для совсем маленьких. Кстати, у детей заведение пользуется спросом. 

Маррусия Маррусия

Место приема заказа практически полностью копирует знаменитые кафешки быстрого питания. Тот же список «блюд» под потолком, та же суть ассортимента. Что примечательно – есть монитор, на котором идет отсчет времени. Вы можете с точности до секунды знать время приготовления заказа. Как только он будет собран, строка с вашим номером перейдет из поля готовящихся заказов в поле готовых. 

Маррусия

Итак, о перечне предлагаемого. Не все представленное в «меню», видимо имеется уже на кухне, поэтому гамбургер «Аля рус» мы не получили, взяли «Гурман де люкс», чай и шоколадный маффин в виде десерта. Время выполнения заказа – 2,5 минуты. 

Маррусия Маррусия

Сложно назвать гамбургер мечтой гурмана. Слишком откровенно там присутствовал кетчуп. Лука было так много, что сложилось впечатление, не главный ли это ингредиент. Огурца было больше, чем на первой фотографии, ровно в два раза. Помимо перечисленного в качестве наполнения значились сырный ломтик, кусочек помидора, листочки салата и, разумеется, котлета (на коробке написано «из 100%-й говядины»). 

Стоимость = 155 рублей 

Маррусия

Шоколадный маффин. Без претензий, мягкий и свежий, с кусочками шоколада внутри. 
Стоимость = 80 рублей 

Чай пакетированный, потому и речи о его вкусе не ведем. 
Стоимость = 35 рублей
 
Возможно, стоило попробовать блюда всего спектра, но мы решили ограничиться самым главным — гамбургером. Ведь это что-то вроде визитной карточки заведения этой направленности. Но карточка не сыграла. В принципе, тот, кто хотел фаст-фуд, его получил. Идеальное попадание интерьера, но далеко не идеальное наполнение гамбургеров.☺

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел