22 сентября 2017 • Пт • 12:52 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Что может сказать о вас посуда?

Психолог анализирует кружки сотрудников Урал56.Ру

2398
21.04.2015 Область

Без всяких сомнений, наши вещи могут сказать о нас многое. Но задумывались ли вы, о чем может сообщить рабочая кружка? Да-да, вот эта кружка, которая стоит, возможно, сейчас рядом с вами и ждет, что ее помоют. Мы решили начать с себя. Так были отданы психологу-консультанту Наталье Бубчиковой фотографии рабочих кружек, принадлежащих сотрудникам портала Урал56.Ру.  

Приступим к разоблачению: 

Рабочая кружка

— Обладатель этой кружки — человек-мечтатель, генератор множества идей. Однако воплощать их в жизнь вряд ли он будет в одиночку, ему нужна поддержка и вдохновение для реализации его иногда сумасшедших идей. Интеллигентный, воспитанный и порой очень правильный человек. 

  Анна Вандыш
                       Анна Вандыш и Михаил Кузнецов

Выпускающий редактор Урал56.Ру Анна Вандыш: 

— Это кружка моего мужа Михаила. Взяла ее из дома, когда устроилась на Урал-ТВ. Вот и вся история. Единственное — Лукьяненко (чья цитата на кружке) — один из любимых писателей мужа. Комментарий психолога попал в точку! 


Рабочая кружка

— Обладатель этой кружки — спокойный, уравновешенный человек (возможно женщина-мечтательница), постоянно витает в облаках, не агрессивна и очень коммуникабельна. 

Яна Сариева

Яна Сариева, заместитель директора по развитию медиахолдинга Урал-ТВ: 

— История моей кружки банальна и логична. Кружка была приобретена специально для использования на работе. При покупке я руководствовалась двумя критериями: кружка должна быть широкой (для быстрого остывания, не люблю обжигаться кипятком), внутренняя поверхность должна быть темной (со светлой тяжело смывать остатки забытого кофе). В магазине предложили пару вариантов, но голубой горох поразил мое сердце☺. Теперь бело-голубая кружка (кстати, люблю такое сочетание цветов) живет со мной на работе. 

Прим.авт.: Яна очень переживала, что огромная кружка расскажет о каком-нибудь комплексе Наполеона, но обошлось... 


Рабочая кружка

— Кружка говорит о владельце: «хоть я уже давно большой дядя, в душе я все еще ребенок, и это мне помогает и спасает в нашем мире. Я двигатель, порой толкач, возможно, единственный из нашей компании, кто может что-то довести до конца!». 

Эльвира Алиева

Эльвира Алиева, корреспондент портала Урал56.Ру: 

— Кружку купила пару лет назад совершенно бессознательно. Даже не помню, в каком магазине. Просто взяла с прилавка наугад, не обращая внимания ни на рисунок, ни даже на ценник. Возможно, это была покупка «по Фрейду».☺Соглашаться с психологом и говорить «да, я тягач и локомотив» — самоуверенно, по меньшей мере. Это при том, что не все дела я довожу до конца. Однако психологическая характеристика мне польстила. Надеюсь, когда-нибудь я буду ей соответствовать. 


Рабочая кружка

— Демонстративный, амбициозный, уверенный в себе человек, ставящий себя порой превыше других, хотя оснований для этого порой и нет. Возможно, эта кружка и принадлежит боссу, но он ее не выбирал – просто стереотипный подарок! 

Сергей Корносенков

Сергей Корносенков, главный редактор портала Урал56.Ру: 

— Мне действительно эту кружку подарили коллеги. С характеристиками «амбициозный» и «уверенный в себе» соглашусь, но выше других себя вроде бы не ставлю. Если бы кто-то себе купил такую кружку, то характеристика, пожалуй, была бы 100% верная, но мне ее подарили.☺ 

А вот что говорят психологи о подаренных кружках: кружки чаще нам дарят, и тогда каждая кружка — это восприятие и взгляд окружающих нас людей. Такими нас видят и это, кстати, может не совпадать с нашим внутренним образом. 


Рабочая кружка

— Владелец — спортивный (пусть даже и в душе), увлекающийся человек. Дорожит своим пространством и личными увлечениями. Энергичный, отзывчивый, инициативный. Ценит командную работу и личный вклад в нее! 

Анна Золотова

Анна Золотова, корреспондент портала Урал56.Ру: 

— Кружку с логотипом ХК «Южный Урал» подарил мне на День рождения наш большой знаток хоккея Константин Мусафиров. Некоторое время я помогала ему вести онлайн-трансляции хоккейных матчей на сайте Урал56.Ру. Это было очень интересно, и тогда еще больше влюбилась в хоккей. Так что подарок мне преподнесли со словами: «одной из самых хоккейных девушек портала Урал56.Ру». Комментарий попал в основном в точку. 
Если вам интересно, что скажут психологи по поводу ваших кружек, присылайте фотографии на почту moda@ural56.ru или выкладывайте в сети Инстаграм с #кружка56

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел