18 ноября 2017 • Сб • 02:01 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Как одеться жениху в орских магазинах?

Секрет популярности синих костюмов

3393 0
19.04.2015 Область
История о том, как жених костюм искал. 

Костюмы большинства орских женихов делятся на два вида: с отливом или синие. Сложно предположить, что на сегодня является большим мейнстримом, но синий, что скрывать, и правда смотрится неплохо. А когда видишь в магазинах мужской одежды изобилие синевы, расплескавшейся на костюмах, понимаешь, где собака зарыта. 

Мужские костюмы Мужские костюмы

Как тяжело найти костюм мужчине, мне стало понятно, когда знакомая пара, планирующая свадьбу, столкнулась с реалиями наших магазинов. К слову, платье невесте они купили ровно за один час во время обеденного перерыва на работе. А на поиски костюма потратили 10 часов, выходя на дело в течение нескольких дней. 

Не то чтобы ребята хотели чего-то сверхъестественного – лишь бы костюмчик сидел. Цвет определили черный либо «веселенький». Самым «веселеньким» оказался как раз синий. Одно НО: у жениха нестандартная фигура, на которую сложно подобрать костюм. Однако продавцы в том проблемы не видели… Так и начался незапланированный эксперимент.

Мужские костюмы

Совсем скоро ребята отметили великое многообразие однообразных костюмов в наших магазинах, крупных и не очень. Разделили для себя весь ассортимент на три категории: костюм классический мешком, костюм приталенный и костюм ультра-приталенный. В зависимости от формата заведения варьировались лишь пропорции одежды, приходящейся на каждую их групп. 

КРУПНЫЙ МАГАЗИН №1 

Костюмы предлагал очень хорошие в районе 15.000-17.000. Качество цене соответствовало, но фасоны не те – не по фигуре нашему герою. 

Мужские костюмы Мужские костюмы

КРУПНЫЙ МАГАЗИН №2 

После примерки третьего костюма персонал понял, что предлагать и настаивать бесполезно. Не клиент капризен, а брючки не сидят. Посоветовали шить: за 10600 рублей костюм может выйти недурственным. А может и не выйти, потому этот вариант был отметен сразу. 
 
КРУПНЫЙ МАГАЗИН №3,4… 

Ситуация повторяется, потому что «молодой человек, все мы не идеальные. И на вас костюмчик сейчас найдем». Но тщетно. Кто бы подумал, что тщательное рассматривание пиджаков и брюк может вызвать недовольство у продавцов… Поэтому извольте не придираться. Нравится – берите, нет – и не смотрите так пристально. 

Мужские костюмы

В некоторых магазинах, действительно, следят за тенденциями. Так, в одном из них модным признан винный цвет. Но есть к этому определению уточнение: цвет больше напоминает «баклажан». Одной из особенностей также является серая отстрочка на синих пиджаках и одна красная пуговица на рукаве в ряду черных.

МАГАЗИНЫ РЫНКА АВАНГАРД 

Уровень обслуживания начинает понижаться. Градус возмущений расти. Явно большой пиджак по мнению продавцов идеально ложился по спинке, а пузырящиеся брюки задуманы быть широковатыми. Умилительное «Люююд, ты посмотри, как ему хорошо?» и угрожающее «Учтите, мы в пять закроемся» здесь дело привычное. 

Мужские костюмы

ОТДЕЛ НАУДАЧУ 

По словам ребят, зашли с мыслью: чем черт не шутит. И черт не шутил. Из крайне скромного предложения костюмов на вешалке висел один достойный. Но продавцы начали издалека – с костюмов в легкую полоску. Затем пошла тяжелая артиллерия в виде костюмов-фраков с блестящими отворотами, где пиджак по длине напоминал пальто. Не нравится темное? Обратите внимание на светлые предложения. Да! Еще светлее и еще более блестящее! В ход пришлось пустить и козырь. Торжественно был вынесен на руках серебристый костюм как последний отголосок 2000-х

Мужские костюмы Мужские костюмы

Но иногда и костюмы из Бишкека могут оказаться по вкусу. Замечательная синяя пара известной фирмы «Нариман» (вот только шляпу мы не носим на панаму) нашла своего обладателя. Демократичная цена и идеальный силуэт. При этом процент шерсти не зашкаливает в составе, но все же выбора больше не было. 

Небольшой незапланированный эксперимент имеет счастливый конец. Жених при костюме и даже бюджет сильно не пострадал. Но все же, если готовитесь к свадьбе, начинайте поиски костюма заранее. Иначе есть вероятность жениться в костюме выпускном…

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел