17 ноября 2018 • Сб • 22:32 Сегодня: -12... -3°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Блиц-опрос капитана команды КВН «2х2»

Испытание длиною в пять вопросов

2081
07.04.2015 Область
По сложившейся традиции гости эфира радиостанции «DFM в Орске» отвечают на пять несложных (с нашей точки зрения) вопросов о моде, политике и даже порой экономической ситуации в стране... Эрудиция в этом деле не помешает, но и находчивость тоже важна. А кому как не КВНщикам иметь обостренное чувство находчивости и юмора? 

КВН
Илья Дорогов с командой КВН «2х2»

На прошлой неделе все рекорды побил тренер по фитнесу Роман Верещагин, с легкостью ответивший на четыре   вопроса из пяти. Потому планка для орской команды КВН «2х2» была высока, а отдувался за всех при ответе на вопросы, как принято в игре — капитан. Итак, Нурлат отвечает на вопросы от интернет-журнала MODA. 

1. Что такое вайфареры?

 — Граф!

Комментарий: Ребят предупредили заранее, что отвечать можно смешно. Нурлат, видимо, решил с ходу эпатировать, поэтому вайфареры — это граф. На самом деле речь о знаменитой форме очков, выпущенных брендом Ray Ban в 1950-х.

Вайфареры

2. Расшифруйте аббревиатуру ДОБДД
 
— Детский общественный... «букмейскерский» дом (не знаю).

Комментарий: Аббревиатура не была выдумана, она реально существует — Департамент обеспечивания безопасности дорожного движения. Но мы проверяли скорее не знания, а умение импровизировать. Нурлат показал себя не только в импровизации, но и в умении изобретать новые слова.  

3. Минимальный размер оплаты труда в России равен...

— Четырем...шести тысячам.

Комментарий: Иными словами — размер МРОТ. Второй вариант был верен. На сегодняшний день минимальный размер оплаты труда составляет, если быть совсем точными,  5965 рублей.


4. Как бы назвали свой магазин модной одежды?

— Наверное, я бы назвал как-нибудь так: «Поколение NEXT».

Комментарий: За «Поколение NEXT» не ручаемся, но сеть магазинов «NEXT» уже существует. 

Некст

5. Самый популярный на сегодняшний день человек?

— Наверное, Путин? Популярнее его нет...

Путин

Комментарий: Отметим патриотизм Нурлата и приведем немного статистики. Согласно международному опросу, проведенному в 2014-м году для газеты Times, самым популярным человеком в мире стал основатель американской компании «Майкрософт» — Билл Гейтс. Второе место мировая общественность отдала американскому президенту Бараку Обаме, а третье — президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Кстати говоря, Владимир Путин в этом рейтинге опередил самого Папу Римского Франциска.

Бил Гейтс Обама


Выводов мы не делаем. Это просто пять вопросов к гостю DFM в Орске.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел