22 ноября 2017 • Ср • 21:38 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Блиц-опрос капитана команды КВН «2х2»

Испытание длиною в пять вопросов

1788 0
07.04.2015 Область
По сложившейся традиции гости эфира радиостанции «DFM в Орске» отвечают на пять несложных (с нашей точки зрения) вопросов о моде, политике и даже порой экономической ситуации в стране... Эрудиция в этом деле не помешает, но и находчивость тоже важна. А кому как не КВНщикам иметь обостренное чувство находчивости и юмора? 

КВН
Илья Дорогов с командой КВН «2х2»

На прошлой неделе все рекорды побил тренер по фитнесу Роман Верещагин, с легкостью ответивший на четыре   вопроса из пяти. Потому планка для орской команды КВН «2х2» была высока, а отдувался за всех при ответе на вопросы, как принято в игре — капитан. Итак, Нурлат отвечает на вопросы от интернет-журнала MODA. 

1. Что такое вайфареры?

 — Граф!

Комментарий: Ребят предупредили заранее, что отвечать можно смешно. Нурлат, видимо, решил с ходу эпатировать, поэтому вайфареры — это граф. На самом деле речь о знаменитой форме очков, выпущенных брендом Ray Ban в 1950-х.

Вайфареры

2. Расшифруйте аббревиатуру ДОБДД
 
— Детский общественный... «букмейскерский» дом (не знаю).

Комментарий: Аббревиатура не была выдумана, она реально существует — Департамент обеспечивания безопасности дорожного движения. Но мы проверяли скорее не знания, а умение импровизировать. Нурлат показал себя не только в импровизации, но и в умении изобретать новые слова.  

3. Минимальный размер оплаты труда в России равен...

— Четырем...шести тысячам.

Комментарий: Иными словами — размер МРОТ. Второй вариант был верен. На сегодняшний день минимальный размер оплаты труда составляет, если быть совсем точными,  5965 рублей.


4. Как бы назвали свой магазин модной одежды?

— Наверное, я бы назвал как-нибудь так: «Поколение NEXT».

Комментарий: За «Поколение NEXT» не ручаемся, но сеть магазинов «NEXT» уже существует. 

Некст

5. Самый популярный на сегодняшний день человек?

— Наверное, Путин? Популярнее его нет...

Путин

Комментарий: Отметим патриотизм Нурлата и приведем немного статистики. Согласно международному опросу, проведенному в 2014-м году для газеты Times, самым популярным человеком в мире стал основатель американской компании «Майкрософт» — Билл Гейтс. Второе место мировая общественность отдала американскому президенту Бараку Обаме, а третье — президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Кстати говоря, Владимир Путин в этом рейтинге опередил самого Папу Римского Франциска.

Бил Гейтс Обама


Выводов мы не делаем. Это просто пять вопросов к гостю DFM в Орске.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел