19 ноября 2017 • Вc • 08:19 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Провал ко Дню Победы в ленте Instagram

Креатив на грани абсурда?

3500 0
05.04.2015 Область

Дизайнерский скандал в преддверии 9 мая давно стал традицией: то ветеранам отправят открытки с рекламой ритуальных услуг, то повесят поздравительный баннер с ошибками, то разместят плакаты с бойцами вражеской армии, которые позируют на фоне подбитого советского танка. 

В этом году в число отличивших городов попал и Орск. На снимке экран, который расположен на Комсомольской площади. На экране, по всей видимости, один из элементов инсталляции ко Дню Победы

Что не так на этом фото?

Фото опубликовано Интернет-портал Урал56.Ру (@ural56ru)


И если в любой другой день можно закрыть глаза на ляпы, то в преддверии 9 мая подобная невнимательность удручает.

Однако по сравнению с тем, что творят вытворяют художники и дизайнеры в других городах, орский слоган с ошибкой — детский лепет. 

Чита. В тексте баннера — 14 грамматических ошибок. Например, строчными буквами написаны слова «Советский Союз», «Отчизна» и «Забайкалье». Слово «коммунист» — с одной буквой «м».



Калининград. Поздравительная открытка к 9 Мая, на обороте которой опубликована реклама ритуальных услуг для ветеранов Великой Отечественной войны.


Челябинск. Плакат в честь Дня Победы с изображением бойцов «Люфтваффе» с орлами на груди, которые позируют на фоне подбитого советского танка.


День Победы — это настолько всеобъемлющий праздник, что его даже не с чем сравнить. В нашей истории праздников, имеющих такое значение, больше нет. И очень жаль, что все больше компаний используют этот день в коммерческих целях, забывая о нормах морали и опошляя саму идею символов Победы. 

Вот такие товары можно приобрести в магазинах города Орска. 

Угощайтесь, дорогие ветераны.

Фото опубликовано Санта-Барбара на Шансон (@santa_barbara56)


Пляска на костях продолжается. Теперь это выгодно.

Фото опубликовано Санта-Барбара на Шансон (@santa_barbara56)


Не удивимся, что там же продается и водка, обвязанная георгиевской ленточкой. Во многих городах это — хит продаж. 


Когда пошлость и безвкусица успели заменили по-настоящему светлые символы праздника?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел