17 ноября 2018 • Сб • 10:17 Сегодня: -12... -1°C Завтра: -9... -1°C $ 65.99 € 74.90

Какой должна быть Мисс Россия?

Интервью с оренбурженкой Вероникой Тюриной

4534
03.04.2015 Область
Оренбургская школьница Вероника Тюрина попала в число 50-ти девушек, чьи кандидатуры представлены на голосовании перед финалом конкурса «Мисс Россия-2015». Только 20 из них в итоге смогут принять участие в финале. Именно среди этой двадцатки лучших будет разыграна бриллиантовая корона, а заодно и три миллиона рублей, автомобиль Hyundai Solaris, год бесплатного обслуживания в сети салонов МОНЕ, бьюти-фотосессия и возможность представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Мисс россия

Вероника учится в 11 классе лицея №4 в городе Оренбурге. У нее есть музыкальное образование по классу фортепьяно. Это почти все, что мы знали о конкурсантке до недавнего времени. Пока не взяли у нее небольшое интервью...

Мисс россия

— Я не мечтала и не стремилась стать участницей «Мисс Россия». Все получилось очень спонтанно, но я рада, что мне предоставился шанс побороться за победу в этом престижном конкурсе красоты! 

Мисс россия

У меня, как и у любой девушки, есть увлечения. Я особенно люблю зимние виды спорта, катаюсь на коньках, на лыжах и сноуборде. Люблю танцы и, конечно, игру на фортепиано. 

Мисс россия Мисс россия

Учеба для меня очень важный аспект в жизни, поэтому учусь я хорошо! А вот с будущей профессии пока не решилась на 100%. У меня есть несколько вариантов дальнейшего пути, но я пока не буду о них рассказывать. 

Мисс россия

Какая самая заветная мечта? Мечты — такая штука... Есть среди них большие и глобальные, а есть небольшие и касающиеся только меня. Но я предпочитаю делиться ими лишь с самыми близкими мне людьми. 

Мисс россия Мисс россия

Все мои родные и родители меня полностью поддерживают во всех моих начинаниях. Думаю, без их моральной поддержки мне было бы сложно пройти в финальную часть конкурса. Я горжусь своими родителями, уверена — они тоже гордятся мною! 

Мисс россия Мисс россия

Мисс Россия должна быть от природы красивой русской девушкой с рядом личностных качеств. Человек не может быть красив лишь внешними данными, внутренний мир тоже очень важен. 

Мисс россия

Разумеется, уже готовлюсь к конкурсу. В первую очередь готовлюсь морально. Выйти на такую сцену, где меня увидят сотни человек в зале и миллионы по телевизору — волнительно. 

Мисс россия

По моему мнению, ключевую роль во внешнем виде девушки играет врожденный вкус, Уверена: он есть у всех или почти всех творческих личностей. Сегодня я стремлюсь быть лучше, чем вчера — это одно из моих правил. Мой идеал —Адриана Лима

Адриана Лима Адриана Лима
Бразильская супермодель Адриана Лима

Все конкурсантки, в том числе и я, уже очень близки к финалу. Сейчас отрабатываем походку, учимся держаться на публике, готовимся к съемках финального шоу. Все секреты рассказать не могу. Я очень надеюсь на поддержку оренбуржцев, горожан и жителей области. Надеюсь, никто не забудет за меня проголосовать на официальном сайте конкурса.

Мисс России

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел