21 ноября 2017 • Вт • 00:17 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

Какой должна быть Мисс Россия?

Интервью с оренбурженкой Вероникой Тюриной

3693 0
03.04.2015 Область
Оренбургская школьница Вероника Тюрина попала в число 50-ти девушек, чьи кандидатуры представлены на голосовании перед финалом конкурса «Мисс Россия-2015». Только 20 из них в итоге смогут принять участие в финале. Именно среди этой двадцатки лучших будет разыграна бриллиантовая корона, а заодно и три миллиона рублей, автомобиль Hyundai Solaris, год бесплатного обслуживания в сети салонов МОНЕ, бьюти-фотосессия и возможность представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Мисс россия

Вероника учится в 11 классе лицея №4 в городе Оренбурге. У нее есть музыкальное образование по классу фортепьяно. Это почти все, что мы знали о конкурсантке до недавнего времени. Пока не взяли у нее небольшое интервью...

Мисс россия

— Я не мечтала и не стремилась стать участницей «Мисс Россия». Все получилось очень спонтанно, но я рада, что мне предоставился шанс побороться за победу в этом престижном конкурсе красоты! 

Мисс россия

У меня, как и у любой девушки, есть увлечения. Я особенно люблю зимние виды спорта, катаюсь на коньках, на лыжах и сноуборде. Люблю танцы и, конечно, игру на фортепиано. 

Мисс россия Мисс россия

Учеба для меня очень важный аспект в жизни, поэтому учусь я хорошо! А вот с будущей профессии пока не решилась на 100%. У меня есть несколько вариантов дальнейшего пути, но я пока не буду о них рассказывать. 

Мисс россия

Какая самая заветная мечта? Мечты — такая штука... Есть среди них большие и глобальные, а есть небольшие и касающиеся только меня. Но я предпочитаю делиться ими лишь с самыми близкими мне людьми. 

Мисс россия Мисс россия

Все мои родные и родители меня полностью поддерживают во всех моих начинаниях. Думаю, без их моральной поддержки мне было бы сложно пройти в финальную часть конкурса. Я горжусь своими родителями, уверена — они тоже гордятся мною! 

Мисс россия Мисс россия

Мисс Россия должна быть от природы красивой русской девушкой с рядом личностных качеств. Человек не может быть красив лишь внешними данными, внутренний мир тоже очень важен. 

Мисс россия

Разумеется, уже готовлюсь к конкурсу. В первую очередь готовлюсь морально. Выйти на такую сцену, где меня увидят сотни человек в зале и миллионы по телевизору — волнительно. 

Мисс россия

По моему мнению, ключевую роль во внешнем виде девушки играет врожденный вкус, Уверена: он есть у всех или почти всех творческих личностей. Сегодня я стремлюсь быть лучше, чем вчера — это одно из моих правил. Мой идеал —Адриана Лима

Адриана Лима Адриана Лима
Бразильская супермодель Адриана Лима

Все конкурсантки, в том числе и я, уже очень близки к финалу. Сейчас отрабатываем походку, учимся держаться на публике, готовимся к съемках финального шоу. Все секреты рассказать не могу. Я очень надеюсь на поддержку оренбуржцев, горожан и жителей области. Надеюсь, никто не забудет за меня проголосовать на официальном сайте конкурса.

Мисс России

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел