ХитФМ
19 января 2019 • Сб • 05:43
$ 66.33 € 75.58
Сейчас:
-17°C
Утром
-17°C
Днем
-13°C

27 марта в Оренбурге состоится конкурс «Приволжская краса–2015»

За корону будет бороться орчанка

3261
26.03.2015 Область

27 марта
в Оренбурге состоится межрегиональный конкурс красоты «Приволжская краса–2015». Конкурс является совместным проектом оргкомитета Всероссийского конкурса красоты «Национальная корона России» и оренбургского Модельного агентства «RICH & FAMOUS»

«Приволжская краса» — своеобразный отборочный тур на Всероссийский конкурс Национальная корона России и Международный конкурс красоты MISS BLACK SEA COAST

Приволжская краса 2015
Съемка конкурсанток для финального видео

Сегодня завершился финальный этап предконкурсной подготовки. Финалистки с разных городов Приволжского округа в течение недели проживали в Оренбурге. 

Приволжская краса 2015
Репетиция в купальниках

Напомним, что мы уже публиковали информацию об орской финалистке. Ею должна была стать Ольга Любушкина, но московское руководство по определенным причинам изменило свое решение. Таким образом, в конкурсе примет участие Кристина Чертина

Ольга Любушкина Кристина Чертина
Ольга Любушкина и Кристина Чертина


Оренбург так же представит одна девушка — Наджафова Амина:

Приволжская краса 2015
Амина Наджафова

Уже на протяжении недели каждое утро участниц начинается с завтрака в ресторанном комплексе «Космос» и тренировок в фитнес-клубе «ALEX FITNESS». В конце дня конкурсанток ожидает ужин в отеле-ресторане «Мэри»

Приволжская краса 2015 Приволжская краса 2015
Занятия фитнесом

За плечами девушек масса репетиций и фотосессий, одежду для которых предоставляет магазин Concept club. Не обошлось и без участия в нашумевшем благотворительном спектакле «Мэри Поппинс, здравствуй!» с политиками и общественными деятелями в главных ролях. Конкурсантки «Приволжской красы» продавали на мероприятии буклеты. Собранные средства были направлены детям, нуждающимся в помощи. 

Приволжская краса 2015

Одним из испытаний стал кулинарный конкурс в ночном клубе Shuttle, где девушки учились готовить блюда молекулярной кухни. Между двумя победительницами сегодня состоялся кулинарный бой в ресторане «Космос»

Приволжская краса 2015 Приволжская краса 2015

С позитивным настроем и в полной боевой готовности финалистки конкурса «Приволжская краса–2015», красивые и фееричные, выйдут завтра на сцену, чтобы получить заветный титул. А станет ли победительницей орчанка Кристина Чертина или оренбурженка Наджафова Амина, мы сообщим вам в ближайшее время.

Приволжская краса 2015 Приволжская краса 2015
Кристина Чертина и Амина Наджафова


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет Перейти в раздел