18 ноября 2017 • Сб • 00:42 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

27 марта в Оренбурге состоится конкурс «Приволжская краса–2015»

За корону будет бороться орчанка

2759 0
26.03.2015 Область

27 марта
в Оренбурге состоится межрегиональный конкурс красоты «Приволжская краса–2015». Конкурс является совместным проектом оргкомитета Всероссийского конкурса красоты «Национальная корона России» и оренбургского Модельного агентства «RICH & FAMOUS»

«Приволжская краса» — своеобразный отборочный тур на Всероссийский конкурс Национальная корона России и Международный конкурс красоты MISS BLACK SEA COAST

Приволжская краса 2015
Съемка конкурсанток для финального видео

Сегодня завершился финальный этап предконкурсной подготовки. Финалистки с разных городов Приволжского округа в течение недели проживали в Оренбурге. 

Приволжская краса 2015
Репетиция в купальниках

Напомним, что мы уже публиковали информацию об орской финалистке. Ею должна была стать Ольга Любушкина, но московское руководство по определенным причинам изменило свое решение. Таким образом, в конкурсе примет участие Кристина Чертина

Ольга Любушкина Кристина Чертина
Ольга Любушкина и Кристина Чертина


Оренбург так же представит одна девушка — Наджафова Амина:

Приволжская краса 2015
Амина Наджафова

Уже на протяжении недели каждое утро участниц начинается с завтрака в ресторанном комплексе «Космос» и тренировок в фитнес-клубе «ALEX FITNESS». В конце дня конкурсанток ожидает ужин в отеле-ресторане «Мэри»

Приволжская краса 2015 Приволжская краса 2015
Занятия фитнесом

За плечами девушек масса репетиций и фотосессий, одежду для которых предоставляет магазин Concept club. Не обошлось и без участия в нашумевшем благотворительном спектакле «Мэри Поппинс, здравствуй!» с политиками и общественными деятелями в главных ролях. Конкурсантки «Приволжской красы» продавали на мероприятии буклеты. Собранные средства были направлены детям, нуждающимся в помощи. 

Приволжская краса 2015

Одним из испытаний стал кулинарный конкурс в ночном клубе Shuttle, где девушки учились готовить блюда молекулярной кухни. Между двумя победительницами сегодня состоялся кулинарный бой в ресторане «Космос»

Приволжская краса 2015 Приволжская краса 2015

С позитивным настроем и в полной боевой готовности финалистки конкурса «Приволжская краса–2015», красивые и фееричные, выйдут завтра на сцену, чтобы получить заветный титул. А станет ли победительницей орчанка Кристина Чертина или оренбурженка Наджафова Амина, мы сообщим вам в ближайшее время.

Приволжская краса 2015 Приволжская краса 2015
Кристина Чертина и Амина Наджафова


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел