Урал56
22 июня 2018 • Пт • 10:05 Сегодня: + 13...+ 24°C Завтра: + 12...+ 28°C $ 63.79 € 73.69

Коты против собак в оренбургской ленте Instagram

Избавляемся от депрессии, #Оренбург!

1290 0
14.03.2015 Область
@ural56ru

Весна — время пробуждения природы, пора цветения и роста, любви и тепла…  Однако эти прелести ожидают нас в лучшем случае в конце марта. Пока же вокруг — отголоски безжизненной зимы и межсезонная депрессия. 

Если вам грустно и одиноко, то животные в помощь! Братья наши меньшие — это лучшие антидепрессанты. Умилительные фото и видео вызовут массу положительных эмоций и помогут вам забыть о стрессе и усталости.

К слову, в оренбургской ленте Instagram, по всей видимости, наметился новый тренд — пользователи начали уделять своим гавкающим любимчикам не меньше внимания, чем кошкам.







Снеголаз😂😂😂

Видео опубликовано Юлия Воробьева (@yulyaww)


Однако полностью вытеснить кошек из соцсети невозможно, так как без кота Instagram не Instagram. 







Четвероногие или двукрылые друзья, независимо от породы или беспородности, всегда искренне дарят свои теплые чувства, позитив и согревают наши сердца… 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел