14 июля 2024 • Вc • 08:42

Streetstyle March 2015: Анастасия

— Стиль свободного художника

5964
13.03.2015 Область
Анастасия, художник

Снуд — Centro
Пальто — Reserved
Свитер — Modis
Юбка — Handmade
Сапоги — CCC
Кольца — изготовлены частным ювелиром по собственным эскизам Анастасии
Подвеска — авторская работа Виктории Быстриковой (Алтайский край)
Сумка — Bueno

О себе:
 Меня зовут Настя, я мастер handmade — шью, рисую, изготавливаю украшения, создаю обереги. Я живу, как вольный художник, не люблю рамки, расписание и рутину. Очень люблю ходить в походы, сплавляться по рекам. Образование у меня высшее —  психолого-педагогическое, но по специальности работать не хочется. В жизни ценю комфорт, уют и тишину.

О своем стиле:
Как я уже говорила, для меня самое главное — комфорт и уют. Одежду я выбираю по этому же принципу. 11 лет в школе и 5 лет в институте мне приходилось сковывать себя деловой строгой одеждой, теперь же я одеваюсь так, как мне комфортно. Мой размер S, одежду же покупаю на пару размеров больше (L, XL), люблю завернуться в огромный свитер и наслаждаться мягкостью. Как художник я в влюблена в сочные цвета с яркостью красок. Мои любимые цвета — синий, фиолетовый, черный. В них тайна ночного неба и мудрость океана.

Снуд — Centro

Подвеска — авторская работа Виктории Быстриковой

Сумка — Bueno, кольца — изготовлены ювелиром по эскизам Анастасии

Сапоги — ССС

Пальто — Reserved, свитер — Modis, юбка — Handmade


Один из талантов Анастасии мы уже освещали ранее на страницах интернет-журнала MODA — Настя занимается изготовлением ловцов снов.
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел