20 сентября 2017 • Ср • 10:44 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

В Орске состоялся кастинг на конкурс «Приволжская краса-2015»

В следующий этап прошла одна орчанка

3314
04.03.2015 Область

На минувших выходных в Орске прошел кастинг на конкурс «Приволжская краса-2015».

Кастинг Приволжская краса
Кастинг в школу моделей

Конкурс является совместным проектом оргкомитета Всероссийского конкурса красоты «Национальная корона России» и оренбургского Модельного агентства «RICH & FAMOUS», которое открывает свой филиал в Орске этой весной. 

Кастинг Приволжская краса Кастинг Приволжская краса
Участницы кастинга в Орске

Всего в нем примут участие 20 человек — это жительницы Орска, Оренбурга, Уфы, Казани и прочих городов округа.

Кастинг Приволжская краса Кастинг Приволжская краса
Кастинг «RICH & FAMOUS»

На совместный заключительный кастинг, который состоится 12 марта в Оренбурге, прошла одна орчанка — Ольга Любушкина. В финал конкурса смогут выйти четыре жительницы Орска и Оренбурга. Будет ли Ольга в их числе — станет известно после совместного кастинга. 

Кастинг Приволжская краса Кастинг Приволжская краса
Ольга Любушкина

Модельное агентство «RICH & FAMOUS», параллельно с кастингом на конкурс, принимало анкеты девушек от 10 до 23 лет, желающих пройти обучение в орском филиале школы моделей, который откроет свои двери для всех желающих этой весной. Критериев для будущих учениц нет. Набор продолжается.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел