23 сентября 2017 • Сб • 05:06 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Басы-профундо поют вместе с Владимиром Путиным?

Трио уникально во всех смыслах

1977
25.02.2015 Область
Михаил Круглов, Владимир Миллер и Сергей Крыжненко — трио «Три баса-профундо», посетивших не так давно студию радиостанции «Шансон в Орске»

Басы-профундо
Трио «Три баса-профундо»

Трио уникально во всех смыслах. Певцы с богатырским ростом обладают голосами, которых не то, что в одном городе найти сложно, но порой и в целой стране. Серьезные на вид, еще более серьезные «на слух», они обладают прекрасным чувством юмора и внушительным багажом занимательных историй «о жизни». 

КАРАОКЕ 

Первый вопрос, который мог бы интересовать интернет-журнал MODA: поют ли Михаил, Владимир и Сергей вне концертных залов. Например, караоке… Оказалось, что поют, но… 

Михаил Круглов: — …только «Владимирский централ» 
Сергей Крыжненко: — Такой возможности практически не выпадает, а если бы довелось, это были бы песни Юрия Визбора

Визбор
Юрий Визбор

Владимир Миллер: — Не пою, но как раз сегодня подумывал, что пора этим заняться. 

МИХАИЛ КРУГлов, думается, не зря полюбил «Владимирский централ»… И ведь о пристрастиях своих не обманул. Под фото в студии радиостанции «Шансон в Орске», размещенном у Михаила на странице ВКонтакте, уже красуется комментарий друзей:

Михаил Круглов
Скриншот страницы социальных сетей

Владимир Миллер же иногда не прочь послушать песни Елены Ваенги, тем более, она живет в соседней квартире. Правда, он их все уже выучил наизусть, и стало неинтересно. Поэтому классика остается в приоритете. 

Ваенга
Елена Ваенга

ПЕСНИ ДЛЯ ПУТИНА 

Владимир Владимирович тоже любит и ценит творчество басов-профундо. Более того — подпевает, когда выпадает возможность. 

Владимир Миллер: — Каждый год мы с Михаилом Кругловым поем Путину, и он поет вместе с нами. У нашего президента очень хороший голос. И очень хороший слух. Как-то я его спросил: «Владимир Владимирович, а вы занимались в музыкальной школе в детстве?». Он ответил: «Знаете, в музыкальной школе я не занимался, но на баяне играть меня заставляли». 

БАБОЧКИ 

Каждый артист должен быть в душе немного бабочколюбом. Бабочка — неотъемлемый атрибут концертного костюма. 

Круглов
Михаил Круглов на концерте в Орске

Михаил Круглов: — Жена сшила для меня штук семь: в клеточку, голубенькие, бархатные — много. Подарила мне эту пачку. 

Владимир Миллер: — У меня достаточное количество бабочек. Бабочки в жизни певца очень нужны, знаете ли! 

Сергей Крыжненко: — А у меня одна, драгоценная. 

ПРИМЕТЫ 

Кто может верить в приметы больше, чем спортсмен? Только артист! (студентов в расчет не берем)

Владимир Миллер: — Я отношусь к приметам… никак. Кошка переходит мне дорогу — я искренне радуюсь. Не обращаю внимания на такие вещи. 

Сергей Крыжненко: У меня примет нет! 

Карты раскрыл ансамблист и соавтор аранжировок, доцент Санкт-Петербургской Государственной Консерватории, пианист Михаил Бузин

Михаил Бузин
Михаил Бузин

— Тем не менее, если у ребят падают ноты, они предпочитают на них сесть. 
— Во время концерта, — отшутились сами ребята. 

Сергей Крыжненко: — Знал я одного певца, у которого падали все ноты во время выступления. Сесть на них мы ему не дали. Это был международный фестиваль в Польше.

Ищите трио басов-профундо в социальных сетях. Интересуйтесь их творчеством. И, чем черт не шутит, — пишите! Но имейте в виду, что на поздравления с Днем рождения вам вряд ли ответят, потому что физически «невозможно ответить на каждое из 1500 сообщений в этот день…».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел