19 сентября 2017 • Вт • 23:52 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 57.62 € 68.75

В Орске состоится кастинг конкурса «Приволжская краса 2015»

1 марта в 16:00 в ТРК «Европейский»

2339
01.03.2015 Область

1 марта
в 16:00 на базе ТРК «Европейский» состоится кастинг претенденток на участие в межрегиональном конкурсе красоты «Приволжская краса 2015». Конкурс является совместным проектом оргкомитета Всероссийского конкурса красоты «Национальная корона России» и оренбургского Модельного агентства «RICH & FAMOUS», которое открывает свой филиал в Орске этой весной. 

Афиша
Афиша конкурса 

Конкурс охватывает множество городов Приволжского округа, в каждом из которых принимаются заявки на участие. «Приволжская краса» является своеобразным отборочным туром на Всероссийский конкурс Национальная корона России и Международный конкурс красоты MISS BLACK SEA COAST. После этих конкурсов победительница едет на Miss International в Италию

Национальная корона 2013 Национальная корона 2013
Конкурс красоты Национальная корона России 2013

Четыре места финального этапа «Приволжской красы 2015» принадлежат Орску и Оренбургу. Четыре девушки из этих городов смогут побороться за корону. Кто это будет — решится после череды кастингов. 

Само мероприятие состоится 27 марта в Оренбурге. Что необходимо сделать жительницам Орска, чтобы стать его участницей? 

ВОЗРАСТ: 16-25 лет
РОСТ: от 170 см 
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ: красивое тело без видимых шрамов и татуировок 
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖНИЕ: не замужем (нет детей) 
ОСОБЫЕ КРИТЕРИИ: нет вредных привычек 

Если вы соответствуете всем этим параметрам, то 1 марта вас ждут в ТРК «Европейский». Все, что необходимо: заполнить анкету и сделать там же вместе с фотографом снепы — набор снимков по определенному стандарту (желательно взять с собой легинсы, майку и туфли). Далее — ждать звонка. 

Корона Мисс Россия
Корона Мисс России 2014

12 марта в Оренбурге состоится заключительный совместный кастинг среди девушек Орска и Оренбурга. В нем примут участие те участницы, которые прошли первый этап и те, что подавали заявку по электронной почте. Именно после этого кастинга останется четыре претендентки на корону, которые в течение недели (с 22 по 28 марта) будут участвовать в финальном этапе. 

Как только участница 22 марта окажется в Оренбурге, модельное агентство RICH & FAMOUS возьмет ответственность на себя за ее передвижение, проживание, питание и участие в конкурсе. На протяжении этого времени у девушек будут проходить репетиции и подготовка к финалу. 

Всего в конкурсе примут участие 20 человек — это жительницы Орска, Оренбурга, Уфы, Казани и прочих городов округа. 
Напомним, что модельное агентство «RICH & FAMOUS», параллельно с кастингом на конкурс, 1 марта будет принимать анкеты на обучение в своем орском филиале, который откроет свои двери для всех желающих этой весной. Критериев для будущих учениц нет. Подробнее о школе моделей вы можете прочесть на страницах интернет-журнала MODA.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел