Полетели!
17 сентября 2019 • Вт • 19:50
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+16°C

В Орске состоится кастинг конкурса «Приволжская краса 2015»

1 марта в 16:00 в ТРК «Европейский»

3043
01.03.2015 Область

1 марта
в 16:00 на базе ТРК «Европейский» состоится кастинг претенденток на участие в межрегиональном конкурсе красоты «Приволжская краса 2015». Конкурс является совместным проектом оргкомитета Всероссийского конкурса красоты «Национальная корона России» и оренбургского Модельного агентства «RICH & FAMOUS», которое открывает свой филиал в Орске этой весной. 

Афиша
Афиша конкурса 

Конкурс охватывает множество городов Приволжского округа, в каждом из которых принимаются заявки на участие. «Приволжская краса» является своеобразным отборочным туром на Всероссийский конкурс Национальная корона России и Международный конкурс красоты MISS BLACK SEA COAST. После этих конкурсов победительница едет на Miss International в Италию

Национальная корона 2013 Национальная корона 2013
Конкурс красоты Национальная корона России 2013

Четыре места финального этапа «Приволжской красы 2015» принадлежат Орску и Оренбургу. Четыре девушки из этих городов смогут побороться за корону. Кто это будет — решится после череды кастингов. 

Само мероприятие состоится 27 марта в Оренбурге. Что необходимо сделать жительницам Орска, чтобы стать его участницей? 

ВОЗРАСТ: 16-25 лет
РОСТ: от 170 см 
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ: красивое тело без видимых шрамов и татуировок 
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖНИЕ: не замужем (нет детей) 
ОСОБЫЕ КРИТЕРИИ: нет вредных привычек 

Если вы соответствуете всем этим параметрам, то 1 марта вас ждут в ТРК «Европейский». Все, что необходимо: заполнить анкету и сделать там же вместе с фотографом снепы — набор снимков по определенному стандарту (желательно взять с собой легинсы, майку и туфли). Далее — ждать звонка. 

Корона Мисс Россия
Корона Мисс России 2014

12 марта в Оренбурге состоится заключительный совместный кастинг среди девушек Орска и Оренбурга. В нем примут участие те участницы, которые прошли первый этап и те, что подавали заявку по электронной почте. Именно после этого кастинга останется четыре претендентки на корону, которые в течение недели (с 22 по 28 марта) будут участвовать в финальном этапе. 

Как только участница 22 марта окажется в Оренбурге, модельное агентство RICH & FAMOUS возьмет ответственность на себя за ее передвижение, проживание, питание и участие в конкурсе. На протяжении этого времени у девушек будут проходить репетиции и подготовка к финалу. 

Всего в конкурсе примут участие 20 человек — это жительницы Орска, Оренбурга, Уфы, Казани и прочих городов округа. 
Напомним, что модельное агентство «RICH & FAMOUS», параллельно с кастингом на конкурс, 1 марта будет принимать анкеты на обучение в своем орском филиале, который откроет свои двери для всех желающих этой весной. Критериев для будущих учениц нет. Подробнее о школе моделей вы можете прочесть на страницах интернет-журнала MODA.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел