17 ноября 2017 • Пт • 22:50 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

В Орске открывается школа моделей «RICH AND FAMOUS»

Набор учениц состоится 1 марта

4031 0
22.02.2015 Область

Не так давно в Оренбурге была основана школа моделей на базе одноименного модельного агентства с громким названием «RICH & FAMOUS». «Как корабль назовешь…», — говорит руководитель школы Елизавета Сухомлинова. Ставка на то, что «учебное заведение» станет громким, знаменитым, более того, позволит своим моделям зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом, — удачно себя оправдывает. 

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Фотосессия моделей RICH & FAMOUS

Настала очередь Орска, в котором вскоре откроется филиал. Вес? Рост? Навыки? — все это не важно. Девушки, мечтающие о модельной карьере, и девушки, желающие просто стать женственнее, могут прийти 1 марта в 16:00 в ТРК «Европейский», заполнить анкету и явиться полноправными ученицами. Подробнее обо всем рассказала Елизавета, ожидающая в общем итоге успешный проект: 

Елизавета Сухомлинова
Елизавета Сухомлинова

— Нам интересны девочки Орска, потому что этот проект будет актуальным для данного города. Хотелось бы добиться того, чтобы тема моды раскрылась здесь новой гранью. Девочки-орчанки отличаются своей напористостью, уверенностью и желанием добиваться намеченных целей. Хочется попробовать организовывать в Орске fashion-мероприятия для того, чтобы сформировать коллектив, который после мы будем приглашать в Оренбург.

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Модели RICH & FAMOUS

В программу обучения, помимо основных дисциплин (дефиле, актерского мастерства, фотопозирования, визажа…), будут входить такие предметы, как этикет, английский язык и верховая езда. 

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Съмка учениц RICH & FAMOUS

Быть женственной и уверенной в себе — огромный труд, поэтому на уроках царит дисциплина. Но это не мешает поддерживать дружескую атмосферу. Во время обучения девушки привлекаются к всевозможным мероприятиям, фотосессиям и показам.

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Модели RICH & FAMOUS

Набор будет идти среди девушек в возрасте от 10 до 23 лет. Известно, что «23» для модели уже является преклонной цифрой. Но для обучения, приобретения новых навыков не будет пределом. К тому же, если девушка шикарна во всех отношениях, ее карьера модели может начаться именно с этого возраста. 

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Ученицы школы моделей RICH & FAMOUS 

Мы только становимся на ноги, но это не мешает нам сотрудничать с заграничными агентствами. Международное модельное агентство «FIGARO» дало согласие на то, чтобы рассматривать наших учениц в качестве моделей их мероприятий и проектов. И девушки имеют все шансы после обучения попасть в «FIGARO», если соответствуют параметрам и хорошо себя зарекомендовали. 

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Съемки учениц RICH & FAMOUS
Модельное агентство «RICH & FAMOUS» совместно с International beauty company организует в Оренбурге конкурс красоты «Приволжская краса 2015». Он станет отборочным туром к конкурсу «Национальная корона России», где победительница может так же побороться за 1 место. Кастинг на конкурс красоты в городе Орске (параллельно с приемом анкет на обучение в школе моделей) состоится 1 марта в 16:00 на базе ТРК «Европейский» (4 этаж). Подробнее о конкурсе читайте в ближайшее время в интернет-журнале MODA.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел