17 ноября 2018 • Сб • 22:32 Сегодня: -12... -3°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

В Орске открывается школа моделей «RICH AND FAMOUS»

Набор учениц состоится 1 марта

4947
22.02.2015 Область

Не так давно в Оренбурге была основана школа моделей на базе одноименного модельного агентства с громким названием «RICH & FAMOUS». «Как корабль назовешь…», — говорит руководитель школы Елизавета Сухомлинова. Ставка на то, что «учебное заведение» станет громким, знаменитым, более того, позволит своим моделям зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом, — удачно себя оправдывает. 

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Фотосессия моделей RICH & FAMOUS

Настала очередь Орска, в котором вскоре откроется филиал. Вес? Рост? Навыки? — все это не важно. Девушки, мечтающие о модельной карьере, и девушки, желающие просто стать женственнее, могут прийти 1 марта в 16:00 в ТРК «Европейский», заполнить анкету и явиться полноправными ученицами. Подробнее обо всем рассказала Елизавета, ожидающая в общем итоге успешный проект: 

Елизавета Сухомлинова
Елизавета Сухомлинова

— Нам интересны девочки Орска, потому что этот проект будет актуальным для данного города. Хотелось бы добиться того, чтобы тема моды раскрылась здесь новой гранью. Девочки-орчанки отличаются своей напористостью, уверенностью и желанием добиваться намеченных целей. Хочется попробовать организовывать в Орске fashion-мероприятия для того, чтобы сформировать коллектив, который после мы будем приглашать в Оренбург.

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Модели RICH & FAMOUS

В программу обучения, помимо основных дисциплин (дефиле, актерского мастерства, фотопозирования, визажа…), будут входить такие предметы, как этикет, английский язык и верховая езда. 

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Съмка учениц RICH & FAMOUS

Быть женственной и уверенной в себе — огромный труд, поэтому на уроках царит дисциплина. Но это не мешает поддерживать дружескую атмосферу. Во время обучения девушки привлекаются к всевозможным мероприятиям, фотосессиям и показам.

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Модели RICH & FAMOUS

Набор будет идти среди девушек в возрасте от 10 до 23 лет. Известно, что «23» для модели уже является преклонной цифрой. Но для обучения, приобретения новых навыков не будет пределом. К тому же, если девушка шикарна во всех отношениях, ее карьера модели может начаться именно с этого возраста. 

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Ученицы школы моделей RICH & FAMOUS 

Мы только становимся на ноги, но это не мешает нам сотрудничать с заграничными агентствами. Международное модельное агентство «FIGARO» дало согласие на то, чтобы рассматривать наших учениц в качестве моделей их мероприятий и проектов. И девушки имеют все шансы после обучения попасть в «FIGARO», если соответствуют параметрам и хорошо себя зарекомендовали. 

Модели RICH & FAMOUS Модели RICH & FAMOUS
Съемки учениц RICH & FAMOUS
Модельное агентство «RICH & FAMOUS» совместно с International beauty company организует в Оренбурге конкурс красоты «Приволжская краса 2015». Он станет отборочным туром к конкурсу «Национальная корона России», где победительница может так же побороться за 1 место. Кастинг на конкурс красоты в городе Орске (параллельно с приемом анкет на обучение в школе моделей) состоится 1 марта в 16:00 на базе ТРК «Европейский» (4 этаж). Подробнее о конкурсе читайте в ближайшее время в интернет-журнале MODA.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел