20 сентября 2017 • Ср • 23:21 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Самые неуместные снимки орского INSTAGRAM

Фото из церкви, больницы и горящей Армады

5240
18.02.2015 Область
Что не грех выложить в Инстаграм? Красивая еда — конечно! Красивый я, если еще с ч/б фильтром — обязательно! Британский кот — «а вот это мы лежим», «а это мы играем», «а это мы позируем». Ребенок — «а вот это мы лежим», «а это мы играем», «а это мы позируем»… Я. Я боком. Я в зеркальном отражении. Я в спортзале, позади шкафчики. Это муж подарил мне розу. Роза отдельно. Роза с британским котом. Мои ноги. Февраль — период гриппа, вот все мои лекарства и градусник. 

Такая нехитрая схема правил выживания в социальной сети. Но порой привычка поделиться фотографией не имеет под собой инфоповода. А если имеет — он, по меньшей мере, неуместен. Мы открываем ТОП неуместных снимков орчан и оренбуржцев в социальных сетях. 

Не каждый день в городе пожар, согласитесь. Человек с чувством юмора назвал репост этого фото «Сегодня был пожар в Армаде. Сходил с девушкой». Огонь любви на фоне армады неприятностей: 

пожар в Армаде

Золотое правило Инстаграма №1: нечего выложить? Выложи то, что видишь, но сдобри фото философской мыслью невпопад. Подпись спасет ситуацию.  

фото в маршрутк

Тема больниц раскрыта почти полностью. Есть сомнения насчет того, стали бы бравировать пациенты, к примеру, посещением проктолога, но стоматолог нынче в цене:  

стоматолог

Не для слабонервных:  

Фото в больнице

А это вот плохо ближнему, «приехала скорая =( ». Несомненно, фоловеров разбирает любопытство, что с человеком? Но автор поста слишком тактичен, чтобы говорить о неприятностях другого.  

Фото скорой помощи

Далее по списку — ранения. Рук и ног. Маникюрными ножницами и креслом. Последний снимок даже слишком кровожаден. Кто-то заметил, что в таких случаях себя лечить надо, а не фотографировать. Автор отметил, что фото много времени не занимает.  

Неуместное фото неуместное фото

Цепочка пожара, бессмысленности, больниц и ранений продолжается, как ни странно,  церковью. Кажется, поход в церковь становится модным. В самом крайнем случае можно сфотографировать алтарь или несколько икон, чтобы помолиться дома. «Была в церкви» — подпись фото. Как итог — 58 лайков во имя… 

Фото в церкви

Дети — наше все. Как не поделиться с общественностью радостью появления в семье ребенка? Раньше было проще: обо всем мог сказать статус. Сейчас, простите, времена не те. Но с фотографиями детей нужно быть аккуратнее. Законы Инстаграма гласят: если дитя не достигло года, выкладывать в сеть его можно только по частям! А то сглазят. Найдено простое решение для всех мам — закройте ребенку лицо звездой: 

Фото с детьми


Выводы? Пожалуй, они лишние. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел