21 ноября 2017 • Вт • 00:04 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

Что не нравится парням в образе девушки?

Орские мужчины против нарисованных бровей

10078 0
17.02.2015 Область

Накладные ногти, мелирование, густой автозагар — восемь лет назад этот набор красивостей был универсальным. Так сказать, содержал базовые характеристики образа стильной девушки. Другое дело, что качество исполнения было разным. Но сейчас, в 2015-м, даже высокое качество не спасет эти тренды от вердикта «устарело». Но это скорее размышления девушки о внешнем виде девушки. Мужчины, как правило, таких тонкостей не видят. У них свой особенный взгляд на женскую красоту. 

Что же не нравится сильной половине в образе девушки? 

1. НАРИСОВАННЫЕ БРОВИ 

Брови

Нарисованные брови — прекрасное спасение для тех, кому природа их не подарила. Но случаи, когда девушка сбривает свои собственные брови ради татуажа, пожалуй, ничем объяснить нельзя. Некоторые формы бровей порой тоже не поддаются никакому объяснению. Девушки, мужчины не ценят этих жертв! 


Владислав Рябов
Владислав Рябов: Мне не нравятся неопрятные девушки. Где бы они ни были: спали либо стреляли из автомата, девушки должны быть ухоженными и опрятными. Наверное, как и во всем, терпеть не могу безвкусицу. Да и это непонятное желание быть на кого-то похожим — нарисовать квадратные брови и носить юбку вроде штор из далеких 90-х — пик оригинальности.

2. ЯРКИЙ МАКИЯЖ 

Макияж

Борцов
Кирилл Борцов: Не терплю, когда девушки элементарно не следят за своим внешним видом. Проблемы на работе, умерла кошечка, хоть апокалипсис за окном – не важно. Девушка всегда должна быть в «боевой готовности» и держаться в тонусе. Зрительное восприятие человека составляет 60% от общего, поэтому так важно следить за собой и стараться хорошо выглядеть. А что касается непосредственно образа, лично мне не нравится слишком яркий макияж, когда девушка становится похожа на самую настоящую матрешку или на куклу из фильмов Пила (ох уж этот перебор с румянами).

Пила

 3. НЕУХОЖЕННЫЕ НОГТИ

Ногти 
Телин
Николай Телин: Мне не нравятся девушки, которые за собой не ухаживают, потому что образ складывается из мелочей. К примеру, девушка может быть очень хорошо одета, но с ногтями у нее беда. Это сразу бросается в глаза. А также не нравится обилие тонального крема на лице и нарисованные брови.

4. ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ / БАЛЕТКИ 

Каблуки

Здесь мужчинам не угодишь: шпилька — плохо, отсутствие каблука — плохо. Оказывается, дело не в обуви как таковой, а в походке, которую эта обувь изменяет. Девушек, не умеющих ходить на шпильках, мужчины назвали цаплями, а дам, любящих балетки, — уточками… Поэтому либо учимся ходить, либо переобуваемся в кеды. Хотя см. следующий пункт. 

5. СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА 

Спортивная одежда

Кеды тоже не по душе некоторым молодым людям. В этот же пункт отправляется популярная сейчас мешковатая одежда. 
Некто
Руслан: Не люблю в образе девушек кожаные штаны, кожаные шорты, косухи, яркий макияж, кепки, залакированные волосы, крашеные волосы, кроссовки, спортивную одежду. 

6. СИГАРЕТА 

Сигареты

Варкентин
Вильгельм Варкентин: Мне не нравится образ женщины с сигаретой. 

Владимиров
Александр Владимиров: С бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах. Это единственное, что мне не нравится, и вызывает отвращение. 
Стоит отметить, что мужчины часто уходили от ответа фразами «меня в девушках устраивает все», «как хотят, так пусть и ходят», «я заводчанин, я в моде не разбираюсь»...

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел