21 ноября 2017 • Вт • 06:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Как выглядят экраны телефонов у орских школьников?

Скриншоты 10-классницы Влады

3247 0
11.02.2015 Область

Что такое смартфон, я узнала уже будучи студенткой института. Подержать в руках iPhone и того хуже — довелось лишь после окончания. Поэтому такие же, как я, могут с уверенностью говорить: «Зачем школьникам эти блага цивилизации? В 16 лет нужно думать о другом»… 

Однако в 16 лет в наше время каждый уважающий себя школьник имеет смартфон. Это ему и Большая Советская энциклопедия, и дневник. Решив узнать, чем живет современная молодежь, чем дышит, мы обратились к ученице 10 класса школы №8 Владе Зотовой

Влада Зотова
Ученица 10 класса Влада Зотова

Мы уже оценивали рабочие столы студенческих телефонов, но такого порядка у них не было. 

Скриншот Скриншот

Важно разграничивать: игры отдельно, социальные сети отдельно.☺ Кстати, судя по розовым сердцам, любимой является папка с фоторедакторами. Ну и куда без приложений, упрощающих Владе жизнь, — Лайфхак. 

Скриншот

Раскладка последних посещений интернет-страниц показала, что история создания тостера вполне актуальна для современных школьников. Равно как и сайт MyShows — незаменимый ресурс для тех, кто смотрит одновременно несколько сериалов. Более того, этот интернет-сервис посвящен подсчету потраченного вами времени на сериалы и всевозможные ТВ-шоу. 

— В школе было задание по английскому — написать сочинение про любое изобретение, тостер был первым из пришедших в голову. А сайт MyShows считаю очень удобным. Всегда отмечаю там сериалы, которые посмотрела или хочу посмотреть. Что-то вроде календаря, позволяющего не путаться в сериях, — пояснила Влада.

Скриншот

И последний наш к Владе вопрос звучал так: существуют ли критерии при выборе фото на заставку? 

— Фотографии должны нравиться. Для меня главное, чтобы хотелось смотреть на них часто. Поэтому на заставке должны стоять самые любимые снимки.
Многие сейчас потянулись за своими смартфонами, чтобы оценить ситуацию. А что вы искали в Интернете последний раз?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел