13 июля 2024 • Сб • 23:32

Может ли учитель быть модным?

Стильные советы орского педагога

5689
01.02.2015 Область
Сегодня завоевать уважение подростков не так уж легко, а ведь именно на этом строятся взаимоотношения учителя и ученика. Разумеется, важно быть профессионалом своего дела, хорошим психологом и к тому же ежедневно демонстрировать безупречный внешний вид. Главное — не переборщить. 

Одним из таких стильных примеров является преподаватель английского языка в частной лингвистической школе Валентина Карелина. 

Валентина Карелина
Валентина Карелина

— Замечательно, когда у педагога развиты чувство стиля и чувство вкуса, тогда он может во многом быть примером для своих учеников. Я стараюсь различать рабочий внешний вид и вид в свободное от работы время, но не всегда это получается. В частной лингвистической школе дресс-код отсутствует, и это расслабляет.  

Валентина Карелина Валентина Карелина

Выбор цветовой гаммы одежды зависит только от настроения, а высота каблука — исключительно вопрос удобства, на работе чаще выбираю плоский ход. Относительно цвета помады нравятся нюдовые оттенки. А что касается длин и объемов — избегаю мини и слишком облегающих силуэтов на работе.  

Валентина Карелина

У меня всегда с собой помада, крем для рук и матирующие салфетки. 

Валентина Карелина Валентина Карелина

У учеников тоже есть чему поучиться в плане стиля. Интересным сочетаниям и использованию аксессуаров, например. 

Валентина Карелина
Редкие ученики не мечтают о таких преподавателях, как Валентина...А ведь одна моя хорошая знакомая однажды пошутила, что модный и учитель — два совершенно далеких друг от друга понятия. Кажется, она ошибается. 
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел