21 ноября 2017 • Вт • 22:14 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Фото дня: администрация-style

Какие носки предпочитают чиновники?

2698 0
29.01.2015 Область

Кому так не следить за стилем, как людям публичным? Они всегда под прицелом фотокамер и недремлющее око журналиста всегда отмечает, к примеру, в какую крапинку галстук на чиновнике сегодня и что за носки носят члены администрации. 

Заседание комиссии по безопасности дорожного движения подарило нам теплое и по-домашнему уютное фото дня. Один из представителей комиссии явно задает тон всем остальным. Кто это – ваше право предположить… 

Администрация
Носки орского чиновника

Орские модники, пребывая пока в своем консерватизме, не надевают цветные носки, но, как мы помним, Буш-старший в свое время яро их пропагандировал: 

Буш-старший
Джорж Буш в цветных носках

Так, в 2012 году на церемонию представления в Белом доме парадного портрета своего сына, Джорджа Буша-младшего, он прибыл в носках в красно-бело-синюю полоску, а в 2013 году экс-глава Белого дома появился на открытии президентского центра в сером костюме, красном галстуке и носках ярко-розового цвета. Кстати, многие до сих пор, в шутку и нет, поддерживают этот его порыв: 

Белый дом Белый дом
Последователи Джоржа Буша-старшего

 Будем ждать?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел