18 ноября 2017 • Сб • 02:12 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Обзор #WC: гурман-кафе «Пить кофе»

Уборная как площадка для селфи

4063 0
28.01.2015 Область

Любой ресторатор знает фразу «туалет — лицо заведения». Потому чистоте и даже уюту уборной отводят не меньше места, чем обстановке в гостевом зале. Ведь с недавних времен — это не просто место для «попудрить носик», а обитель модных селфи. А пока битва идет за лайки Инстаграма, зеркало должно быть оригинальным, свет хорошим, а стены дизайнерскими. 

Мы решили на себе проверить, что же такого манящего для фото находят девушки в уборных наших заведений. 

#WC гурман-кафе «Пить кофе» 

Туалет гурман-кафе Пить кофе Туалет гурман-кафе Пить кофе
Уборная гурман-кафе «Пить кофе»

Наверняка, не является популярным местом для фото… Ничего притязательного и оригинального, но, в общем и целом, чисто. За те 40 минут, пока нам несли штрудель, можно было соскучиться и посетить это место три раза. В женскую комнату попасть, правда, не удалось — функционировала лишь мужская. 

Таким образом, ваше селфи в слегка испачканном зеркале может выглядеть примерно так: 

Селфи в гурман-кафе Пить кофе
Селфи в зеркало гурман-кафе «Пить кофе»

Хотя, если не устраивает, сфотографироваться можно и на выходе из уборной, там тоже есть большое зеркало в раме, но фон в виде дверей c наклеенными фигурами мужчины и женщины вряд ли будет выигрышным. 

Ждем ваши селфи в зеркалах заведений с хештегом #wcobzor

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел