20 сентября 2017 • Ср • 12:24 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Когда мода — это профессия

Интервью с основателем школы моделей в Орске

3185
26.01.2015 Область
Каждая вторая девушка (и теперь уже каждый третий юноша) мечтают сделать моду своей профессией. Возможна ли такая авантюра в рамках Орска? Она доказала, что возможна — стилист-имиджмейкер, визажист и просто хорошая мама Валентина Артемьева

Валентина Артемьева
Валентина Артемьева

НАЧАЛО

— Я постигла азы макияжа и стиля обучаясь онлайн в московской Высшей школе стилистики. Обучение стало наградой за победу во всероссийском конкурсе одного из модных журналов страны. Вскоре получила документ своей квалификации.  

Сертификат Артемьевой Валентины
Сертификат Валентины Артемьевой

И это не единственный подобный конкурс в моей жизни. Победа в одном из проектов все того же журнала позволила мне отправиться в Москву и принять участие в показе на Красной площади.  

Валентина Артемьева Валентина Артемьева
Валентина Артемьева — участница показа на Красной площади

Мода и все, что с ней связано, мне всегда были интересны. Поэтому я пробовала себя в разных направлениях в качестве модели, визажиста, стилиста. В итоге я нашла то, что действительно оказалось моим! 

ШКОЛА МОДЕЛЕЙ 

Так я пришла к тому, что должна создать «нечто свое» в Орске. И выбор был очевиден — школа моделей. Это то, что я умею лучше всего, то, чему могу научить других. Моя школа не модельное агентство. 

Съемки в школе моделей Съемки в школе моделей
Съемки в ART MODELS

Я не агент и не отправляю девочек в Милан, хотя это было бы лучшим вариантом. Я и наши преподаватели даем девочкам начальные знания в дефиле, работе перед камерой, актерском мастерстве, макияже и других направлениях. Плюс ко всему, мы создаем портфолио, разное, интересное. Каждая съемка не похожа на предыдущую, но в этом и смысл: девочки раскрывают себя, пробуя новое. 

Модель Валентины Артемьевой Модель Валентины Артемьевой Модель Валентины Артемьевой
Модель Валентины Артемьевой Модель Валентины Артемьевой Модель Валентины Артемьевой Модель Валентины Артемьевой
Модели Валентины Артемьевой

Существенным плюсом нашей школы является то, что ее двери открыты абсолютно для всех желающих, любого роста, веса и возраста. А в результате вижу, что я, действительно, помогаю девочкам стать увереннее в себе, в своей красоте и способностях.  

ART MODELS
Валентина Артемьева с ученицами

МОДА В ОРСКЕ 

Не секрет, что в Орске практически нет возможности реализовать себя как модели. Скорее здесь можно получить навыки, а для практики нужен город побольше… На мой взгляд, в нашем городе действительно стильных людей мало. Для меня быть Стильным и одеваться Модно — два разных понятия. В нашем городе больше модных людей, чем стильных. Стиль создается, а мода меняется. 

Если говорить о красоте, то некрасивых женщин не бывает. Скорее бывают неухоженные или ленивые. Женщина всегда должна быть, если не «при параде», то опрятной и накрашенной, как минимум. А чтобы произвести хорошее впечатление, достаточно быть уверенной в себе, не вульгарной и всегда улыбаться. И тогда все у вас обязательно получится! ☺
Возможно, Ваша история успеха начнется именно с этой статьи...

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел