24 сентября 2017 • Вc • 08:20 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Селфи со знаменитостями

Мониторинг профилей орчан и оренбуржцев

3006
22.01.2015 Область

Иногда лента Инстаграм помимо фото с завтраками и новыми образами пестрит и кое-чем поинтереснее. Например, фотографиями с известными личностями. Не каждый может таковыми похвастать, но в ряду наших подписчиков и просто друзей есть немало тех, кто «водил дружбу», пусть иногда на мгновение, со звездами. 

Лично в моем архиве, например, подобных фото нет. Разве что со всемирно известным итальянским пианистом Роберто Корлиано. Правда, он настолько всемирно известный, что Гугл говорит: не знаю таких. Но сегодня речь о тех, кто успел поймать момент приезда в наш город людей, известных в широких кругах и не очень. Или тех, кто отправился к ним сам. 

Фотографий, даже бегло собранных на просторах социальных сетей, оказалось так много, что в одной статье и уместить нельзя. 

Бесспорным лидером является Иван Ургант. Можно не фотографироваться с ним, но на общем фото со съемок его вечерней программы быть нужно обязательно. Благо возможность такая предоставляется. Надежда Енина была на съемках 18 сентября

Вечерний Ургант Вечерний Ургант
Надежда Енина на съемках Вечернего Урганта

А Любовь Азарнова чуть позже, но два раза (вторая в 4-м ряду сверху; где Ургант — говорить не стоит): 

Съемки Вечернего Урганта
Любовь Азарнова на съемках Вечернего Урганта

В Останкино же реально встретиться и со звездами КВН. Mel_hadzhiev в Инстаграме поделился селфи с Александром Гудковым, капитаном команды КВН «Федор Двинятин»

Мэл Хаджиев и Александр Гудков
Селфи с Александром Гудковым

КВН-щики вообще отличаются популярностью среди орчан и оренбуржцев. Кристина Волошина и Инна Иванова запечатлены на фото с «Камызяками»: 

Камызяки
Кристина Волошина и Инна Иванова с командой КВН «Камызяки» 

Шоу-мен Оренбурга Андрей Лукин — с Хрусталевым, а оренбургский фотограф Денис Насаев — с Андреем Скороходом («Триод и Диод»):

Хрусталев Триод и Диод
Селфи с Дмитрием Хрусталевым и Андреем Скороходом

Яна Чурикова тоже близка к народу. В последнее время с ней можно было сфотографироваться на открытии Олимпиады, на Селигере, на Универсиаде в Казани... Андрей Лукин и корреспондент Урал56.Ру Даниил Каменев своего шанса не упустили. 

Селфи с Яной Чуриковой Селфи с Яной Чуриковой
Селфи с Яной Чуриковой

Легендарное турне по России Наталии Орейро тоже дало свои плоды. Ирина Алексеева, поддавшись своим теплым чувствам к милой Наталье, встречала ее у стен одной из радиостанций Москвы: 

Селфи с Наталией Орейро

— Очередной приезд Натальи Орейро в Россию… соцсети пестрят фотографиями фанатов с ней... Я не удержалась и отправилась на встречу со своим кумиром. Увидела, потрогала, немного пообщались и, конечно же, сфотографировалась. Несколько раз делали с Нати селфи, и в итоге ни одной удачной фотографии. Но все равно моему счастью и эмоциям в тот день не было предела! 
Это лишь часть фотографий орчан и оренбуржев, знающих «злачные» места. А потому продолжение следует...

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел