19 ноября 2017 • Вc • 11:57 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Белье напоказ: моветон или тенденция моды?

Мнение орских девушек

3661 0
19.01.2015 Область
Белье в спортивном стиле признано вещью – первым приобретением в наступившем году… 

Страница интернет-магазина Бутик
Страница интернет-магазина Butik.ru

Каждая уважающая себя девушка выскажет свое громогласное «фи», увидев на другой виднеющийся над линией брюк кусочек белья. Это некрасиво, пошло и вообще некомильфо. Давно существует неоспоримая истина: белье должно быть не-за-мет-ным. А его красота и бесконечные кружева – способным греть душу лишь обладательнице, без претензий быть увиденным окружающими. 

Но в 2015-м дизайнеры ломают наши стереотипы, заявляя, что белье не то что можно, а нужно носить напоказ. Более того, если вы хотите быть в тренде, поспешите за спортивными экземплярами. Да с резинкой потолще, да повиднее. И никаких вам рюш! 

Модель в спортивном белье
Модель Сара Розетта

Все началось с показа Moschino, на котором модели выходили на подиум в роскошных шубах и спортивном белье с крупным, если хотите — добротным, логотипом. Дизайнеры DSquared приняли вызов и отправили на подиум моделей с торчащими из джинсов трусами. Конечно, тоже с гигантским логотипом. 

В первую очередь возникает вопрос: а как же знаменитое белье Calvin Klein? Ответ — триумфально присоединилось, реализовав масштабную рекламную кампанию трусов с широкой резинкой. Сначала ими снабдили всех известных модниц, которые сделали свое дело посредством Инстаграма и других социальных сетей. Вскоре «кельвинов» смели с прилавков. 

Страница Истаграма, белье Страница Истаграма, белье Страница Истаграма, белье
Фото профилей Инстаграма

Модель Сара Розетта носит спортивное белье как полноценную часть гардероба, заявляющую о себе вот так – «вовсеувиденье». Кара Делевинь надевает спортивный топ вместе с сарафаном. Для выхода в свет – спортивные топы, расшитые блестками от фирмы Fay

Страница модного журнала
Страница модного журнала

Готовы ли орские девушки к экспериментам такого типа? 

Елена Попова, бухгалтер:
Елена Попова

— На мой взгляд, это более спортивный образ и носить такое белье в повседневной жизни не совсем удобно. Более того, этот стиль будет смотреться не на каждой фигуре. Единственный случай, когда бы я «заявила о своем белье», —это поход в спортзал, где как никогда оно смотрелось бы актуально! 

Екатерина Щеповских, танцовщица GO-GO:
Екатерина Щеповских

— Задумка и нововведение, конечно, интересное. Надела бы я такое белье? Надела бы, но исключительно под спортивный и городской стиль, где основой гардероба являются джинсы, футболки, различные кофты и кеды. Мне кажется,что в таком сочетании это белье смотрелось бы актуально и стильно! В остальных же случаях,я бы отдала предпочтение классическому женственному нижнему белью, которое не привлекает к себе внимания.

Так что приветствуем новую эру — эру широких резинок, ради которых можно смело нарушить данную себе  клятву — не носить белье, выглядывающее из-под одежды. Во время запретов на кружевное белье в самый раз. =)

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел