23 сентября 2017 • Сб • 03:17 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

«Худеем за неделю»: правда или миф?

Тест-драйв компота от Ксении Бородиной

3047
14.01.2015 Область
Одной из самых животрепещущих тем всегда является вопрос похудения. Мы худеем к Новому году, к 8 марта, к пляжному сезону… результативно и нет. В идеале, конечно, стоило бы вспомнить о рациональном питании и спорте, но как заманчиво смотрят на нас сундучки Ксении Бородиной с полок продуктовых магазинов. «Худеем за 7 дней» — маркетинговый ход или надежда на правду?

Сундучок Худеем вместе
Комплекс продуктов «Худеем за 7 дней»

Самым распространенным продуктом этой серии являются быстрорастворимые напитки. Пьешь и худеешь — вот и вся обещанная система. Мы решили протестировать компот «Похудин», название у многих вызывает улыбку, результат — споры. 

Компот Похудин

В коробке семь пакетиков компота, рассчитанных на прием по одному пакету в день. Стоимость продукта — 300 рублей. В составе ничего противозаконного: множество витаминов, фрукты и ароматизатор, идентичный натуральному, — куда без него. Смельчаком-испытателем выступила одна из сотрудниц редакции Урал56.Ру, которая в течение месяца следила за изменениями своих объемов. Мы следили вместе с ней. 

Вегетарианская еда
Компоненты здорового питания

— Худеть, ничего не делая? Это мечта, пожалуй, каждой современной женщины, у которой просто нет лишнего времени на спортивный зал, но при этом есть лишний ... жирок. Это про меня. 

Именно поэтому и решила испробовать на себе один из многочисленных комплексов для похудения — «Худеем вместе за неделю», активно рекламируемый Ксенией Бородиной. Отмечу, что девиз «худеть, ничего не делая» не сработал, однако сбросить пару килограммов за неделю все же удалось. Но обо всем по порядку… Пропила два курса по семь дней каждый. 

Попытка №1 

После первых семи дней похудела на 2 килограмма. При этом спортом не занималась, просто каждый вечер выпивала разведенную кипятком смесь. Отмечу, что компот приглушал чувство голода. Для человека, любящего поесть на ночь, это огромный, пусть и единственный, плюс. Скажу честно, разочаровалась, но пить компот ради эксперимента не бросила. 

Попытка №2 

После небольшого перерыва, за время которого все сброшенные килограммы вернулись, снова начала пить компот, но при этом записалась на занятия аэробикой. Вот тогда и начал появляться более существенный результат, но от компота ли?

Итог: Тем, кто все еще надеется похудеть, сидя на диване и поедая всевозможные комплексы, скажу: бросайте эту затею! Ни к чему хорошему она не приведет. Идите в спортивный зал и начинайте питаться регулярно и сбалансированно. Никакие быстрорастворимые компоты и супы вам не нужны. Только спорт, только натуральные продукты!
Таков наш эксперимент в виде проверки компота от Бородиной на результативность. Ни один сотрудник Урал56.Ру при этом не пострадал. Результат: результата нет =)

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел