21 сентября 2017 • Чт • 10:06 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Обзор бизнес-ланчей Орска: кафе «La Vaсhе café»

Плюсы и минусы в рубрике Food-гид

2812
13.01.2015 Область

Кафе, о бизнес-ланче которого пойдет дальше речь, было открыто нами абсолютно случайно. Находится оно на втором этаже торгового комплекса Яшма / пр.Мира, 15Д и привлекает своим интересным названием. Сетевое La vaсhе café родом из Перми. Анонс к названию заставляет, как минимум, задуматься — «Лаваши народов мира». Видимо, лаваш неожиданно был признан национальным блюдом многих стран. Россия вообще славится своими лавашами. =)  

La Vache Cafe
Интерьер La Vache Cafe

Прекрасное место, чтобы в перерыве между посещениями магазинов посидеть в спокойной обстановке и «переварить» свои покупки. 

Интерьер La Vache Cafe Интерьер La Vache Cafe
Детали интерьера La Vache Cafe 

Бизнес-ланч «сытный» за 139 рублей содержит суп-пюре, лаваш и чай. В меню в зависимости от дня недели меняется разновидность блюд. Есть и более скромное предложение: 99 рублей стоит бизнес-ланч «легкий», где место лаваша занимает салат («Весна», «Лето», «Осень», «Зима» или… «Сезон»). 

Меню La Vache Cafe
Меню La Vache Cafe

Мы решили поесть сытно. Потому вскоре, через 10 минут после заказа, нам оформили поднос. 

Бизнес-ланч La Vache Cafe
Бизнес-ланч La Vache Cafe 

Суп-пюре не вызвал никаких негативных эмоций, содержал достаточное количество куриного мяса и сухарики а-ля Воронцовские как дополнительный ингредиент. Вполне сносно для блюда, приготовленного в мультиварке. 

Лаваш La Vache Cafe
Лаваш итальянский

Лаваш итальянский имел внушительные размеры и включил в себя курицу, томаты, сыр, маринованный лук и итальянский соус. В последнем ингредиенте, видимо, все дело. Итальянскому лавашу — итальянский соус, арабскому — арабский, русскому — русский. Кстати, болгарскому и норвежскому тоже русский...

Оценка лаваша — нормально. 

140 рублей для бизнес-ланча цена средняя. Для бизнес-ланча, состоящего из трех блюд и напитка. La vaсhе café все же заведение быстрого питания, потому актуально скорее для перекусов во время шопинга, чем целенаправленных обедов. Но все же там: 

вывеска La Vache Cafe
Вывеска La Vache Cafe

Поэтому ознакомиться с лавашами разных стран и народностей, хотя бы ради интереса, можно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел