19 ноября 2017 • Вc • 08:20 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В моде новая форма бровей

Комментарий визажиста Валентины Артемьевой

5837 0
11.01.2015 Область
Мода на широкие густые брови началась не в том сезоне и даже не в прошлом веке... 

Да, популярность набирают осветленные брови, которые мы привыкли видеть на подиумах в последние годы. Дизайнеры, вдохновленные картиной Леонардо да Винчи, воплощают в жизнь туманный образ Моны Лизы

Осветленные брови Осветленные брови
Модели с осветленными бровями

В противовес ей возникает фигура Фриды Кало, диктующая иные ассоциации. До бровей Фриды дело пока не дошло, но победа все же остается за естественностью. Густые брови «с характером», порой почти прямые, ворвались в модную индустрию и сделали настоящий переворот. Модели с такими бровями пользуются успехом, а девушки, листающие гламурные журналы, больше всего хотят быть похожими на Кару Делевинь, понимая, что брови-ниточки явно не предел мечтаний. 

Кара Делевинь
Английская актриса и топ-модель Кара Делевинь

Натуральность победила, и в моде не просто густые брови, а брови, широкие от основания до крайней точки. Аккуратные тонкие кончики утратили свою актуальность. Наверное, поэтому на косметическом рынке появилось огромное количество средств для заполнения бровей и придания им формы: фиксирующие гели и воск, карандаши, тени. 

Широкие брови Наталья Водянова
Модели Бьянка Балти и Наталья Водянова

Конечно, в погоне за модой вы можете месяцами не выщипывать свои брови, но ничего хорошего из этого не выйдет. Во-первых, даже густые брови «с размахом» нуждаются в постоянном уходе и должны быть аккуратными. Во-вторых, не всякому лицу они подойдут. В этом случае, разумеется, лучше придерживаться советов профессионалов, поэтому мы обратились за комментарием к визажисту Валентине Артемьевой.

Валентина Артемьева
Визажист Валентина Артемьева

—  Я абсолютно согласна с тем,что написано выше. Ваши брови играют немаловажную роль на вашем лице! Что касается их ширины, длины и густоты,то здесь я придерживаюсь правила: все хорошо — в меру. В меру широкие, густые, подкрашенные брови, но при этом аккуратные, правильной формы и длины. 

Если у вас татуаж или вы планируете его сделать,то ищите лучшего профессионала! Иначе будет больше разочарования,чем результата, которого вы ожидали. Вывод: из любых бровей, любой формы и длины, можно сделать идеальные! Главное — найти хорошего мастера.

Нравится / не нравится — дело вкуса и типажа вашего лица, но мы помним про лозунг визажистов на этот счет: «Шире. Гуще. Длиннее.»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел