27 сентября 2017 • Ср • 00:58 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Главный тренд зимы 2015

Облачаемся в трикотаж

2489
08.01.2015 Область
В индустрии моды к трикотажу относятся несколько настороженно, считая его слишком незамороченным и простым. Впрочем, несмотря на это, трикотаж выходит на первый план и становится в один ряд с главными трендами зимы 2015, перекочевав туда из осени 2014

1. Модный привет из 60-х – практичные водолазки. Их можно сочетать с кожаными юбками и различными моделями джинсов. 

Водолазка
Водолазка Next

Если в прошлом сезоне водолазки были максимально лаконичными, то в этом дизайнеры позволили себе немного разнообразия. Водолазки с эффектом деграде (постепенный переход из тона в тон) или гранжевые, с эффектом потертости и рваных швов, – сейчас становится актуальным. 

2. Укороченные топы пришли к нам еще в прошлом году, а в этом сезоне получили логическое продолжение. 

Укороченный топы
Укороченные свитеры Monki, Paul&Joe Sister

Укороченные свитеры можно смело носить с брюками и юбками, обладающими завышенной талией, или надевать поверх белых рубашек, создавая многослойные ансамбли. 

3. Тем, кого не интересуют свитеры и водолазки, дизайнеры предлагают более интересные футболки из кашемира или шерсти. Они разнообразят привычный гардероб и добавят немного оригинальности даже самому повседневному образу. 

Кошемировая футболка
Футболка из шерсти Asos

4. Достойная инвестиция в осенне-зимний гардероб – кардиган. Вообще, кардиган — классика жанра. Во-первых, он всегда актуален, а, во-вторых, универсален. Длинные кардиганы создают площадку для простора фантазии, играя роль плаща, а порой и платья. Беспроигрышный вариант – верблюжий оттенок, который вне времени и моды. 

кардиган кардиган
Кардиганы Incity

5. Свитеры с косами легко адаптируются к любому стилю. Носить их можно с юбками различной длины, цветными брюками или джинсами. 

Свитер с косами
Свитер с косами Juicy Couture

6. Не обошли трикотаж и рисунки. В этом сезоне нас ожидают нескучная клетка, которая соседствует с анималистическими и цветочными принтами, скандинавские узоры наряду с изображениями губ, сердечек и животных... И все это несет ощущение полнейшего очарования =) 

Принты на свитерах
Свитеры Paul&Joe Sister, Max&Co
Таковы трикотажные новости на начало 2015-го года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел