24 сентября 2017 • Вc • 13:28 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Легко ли стать дизайнером?

Оренбурженка Наталья Келинс о своей истории

2251
05.01.2015 Область

Что нужно для того, чтобы реализовать свои даже самые смелые мечты? Кто-то скажет — деньги, кто-то назовет везение. Начинающий дизайнер Наталья Келинс своим примером говорит нам об иной составляющей. Нужно просто желание.  

Наталья Келинс
Наталья Келинс

Журналист по образованию с одним лишь желанием — подарить городу красивые и качественные вещи — буквально ворвалась на оренбургский подиум со слоганом «Templed & Ruled»/ «Соблазняй и властвуй». А предметом соблазнения выступило не что иное, как кружевное белье… 

Логотип Келинс

КАК ВОЗНИКЛА ИДЕЯ 

— Мысли заниматься модой и стилем меня посетили давно. Одеваться красиво и выделяться из толпы хотелось всегда, а сделать это одетой в массмаркет достаточно тяжело, но и покупать платья от известных дизайнеров на один вечер тоже не лучшая идея. Единственным выходом оставалось создавать одежду по своим эскизам. 

На массовый же пошив я не решалась, да и не представлялось возможности. Профильного образования дизайнера пока не имею, но планирую получить, пока же приходится заниматься самообразованием, читая книги и учебники, смотря фильмы и модные показы. Даже работая по основной специальности, я всегда была рядом с модой, занимаясь фешн-журналистикой.  

Модели Натальи Келинс
Модели в белье Натальи Келинс

Заняться пошивом именно белья меня вынудил опять-таки случай из личной жизни, мне нужно было красивое кружевное боди, я начала его искать в магазинах Оренбурга, но не нашла то, что захотела бы надеть. Желание обладать вещью мечты было сильнее меня, и подруги вторили мне, что с бельем в нашем городе беда. И здесь решила стать супер-феей, спасти всех, подарив городу коллекцию красивого и эксклюзивного нижнего белья.  

Модель в белье Натальи Колинс Модель в белье Натальи Колинс Модель в белье Натальи Колинс
Модели в белье от Натальи Келинс

О своих планах я сказала только маме, которая вначале отнеслась к этой идее скептически, а потом прониклась и очень помогла мне с реализацией проекта в жизнь. В коллекции «The color of the night», представленной на «Ночи пожирателей рекламы» в этом году, было только белье, но под моим брендом будут выходить и платья. Платья для особенных мероприятий: праздников, торжеств, в общем, для тех дней, когда нам хочется блистать и быть центром событий. 

Модель в белье Натальи Колинс Модель в белье Натальи Колинс
Показ Натальи Келинс на Ночи пожирателей рекламы

ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ 

— Процесс создания каждой вещи очень хлопотный и подчас непредсказуемый, потому что работаю я, в основном, с достаточно сложным материалом. Можно даже сказать, материалом с характером – кружевом. Естественно, перед сознанием вещи рисуется эскиз, но когда доходит дело до выбора ткани, она начинает диктовать свои условия, и приходится выбирать золотую середину, при которой и моя задумка будет исполнена и ткань раскроет свой потенциал. 

Что касается выбора ткани, то он достаточно велик, а вот с фурнитурой у нас проблемы. От использования фабричной тесьмы и украшательств я отказалась намеренно, так как, на мой взгляд, они дешевят внешний образ моих вещей. Поэтому вся вышивка бисером, бусами, стеклярусом, шелковая тесьма выполнены вручную. А особая моя гордость — это то, что весь материал, использованный в коллекции, 100% натуральный. 

Модель в белье Натальи Колинс
Показ Натальи Келинс

И если раньше моей страстью были книжные магазины, где я могла находиться по несколько часов в поиске нужной книги, вдыхая запах новой бумаги и типографской краски, то сейчас моей страстью стали магазины тканей, где мое воображение рисует новые образы и фасоны одежды. 

Так как мой проект в данный момент находится на старте, говорить об открытии собственного магазина еще рано. Сейчас я работаю над созданием интернет-магазина, но уже и сейчас можно ознакомиться с моей коллекцией через Инстаграм, либо через мою личную страничку kelinsnatalia, либо через аккаунт коллекции nataliakelins.
Согласитесь, довольно смело — в поисках красивого белья решиться стать дизайнером. Но иногда простое боди способно перевернуть жизнь. =)

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел