16 июля 2024 • Вт • 04:08

Яна Рудковская пришла на прием в Кремль в платье из оренбургских пуховых платков

Последний тренд звездной моды

6821
28.12.2014 Область

Традиционный президентский прием в честь наступающего 2015 дома собрал в Государственном Кремлевском дворце знаменитостей и политиков, спортсменов и общественных деятелей. Одним из приглашенных стал Евгений Плющенко, который отправился на встречу с Владимиром Путиным вместе с супругой Яной Рудковской.

Одна из главных модниц столицы всегда одевается в новинки из последних коллекций западных домов мод. Особенно жена олимпийского чемпиона неравнодушна к Dior, Chanel и Valentino. Но для приема у президента продюсер Билана приготовила особенный наряд: Яна пришла на новогодний бал в Кремль в платье, сшитом… из оренбургских пуховых платков! Об этом пишет газета «Комсомольская правда».


Яна пришла на новогодний бал в платье, сшитом из оренбургских пуховых платков.
Фото: Instagram


Автор необычного наряда — российский дизайнер Анастасия Романцова. В ее исполнении привычные серые «бабушкины» платки неожиданно обрели новую жизнь: подпоясанное атласным поясом с бантом платье оказалось очень нежным и воздушным. Самой Яне наряд понравился настолько, что она постоянно сравнивала себя со Снегурочкой:

— Ну вот такая я сегодня Снегурочка от Насти Романцовой! — сообщила в своем микроблоге Рудковская, опубликовав на страничке фотографию в обновке.


Яна сравнила себя со Снегурочкой. Фото: Instagram

То, что Яна не ошиблась с выбором наряда, стало очевидно во время приема. Рудковская сфотографировалась вместе с модельером Валентином Юдашкиным, его женой Мариной и супругой композитора Игоря Крутого Ольгой. На фоне гранд-дам отечественной эстрады, одетых в блестящие платья с пайетками и стеклярусом, Яна и вправду казалась хрупкой Снегурочкой.

Надежда Михалкова
Надежда Михалкова

К слову, Рудковская не первая звезда, демонстрирующая на красной дорожке симпатию к изделиям из козьего пуха. Парой недель раньше в точно таком же аксессуаре появилась Надежда Михалкова. Пока другие актрисы на премьеры наряжаются в вечерние платья, дочка знаменитого режиссера патриотично выбирает оренбургский пуховый платок. Супруга Резо Гигинеишвили пришла в нем на премьеру фильма «8 новых свиданий».

В условиях кризиса почин Михалковой и Рудковской может оказаться весьма актуальным и, вероятно, будет подхвачен и другими знаменитостями.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел