24 ноября 2017 • Пт • 07:07 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Победитель конкурса «Борода Урала» растит бороду с 18 лет

Николай Телин — главный орский бородач

2248 0
24.12.2014 Область

Нарастающая с середины XX века мода на гладковыбритые мужские лица, достигшая своего апогея в нулевые, практически сошла на нет. Сейчас мужчины разных возрастов самозабвенно отращивают полноценные густые и длинные бороды. 

  

Подтверждение тому конкурс «Борода Урала», финал которого состоялся в минувшую пятницу, 19 декабря, в рестоклубе «Качели». Участие в нем приняли 29 бородачей в возрасте от 18 до 30 лет.


Участники конкурса «Борода Урала

Победителем стал 21-летний орский бородач Николай Телин. Именно его густая ухоженная борода, «приправленная» усами а-ля император (а по совместительству и тезка) Николай II, была признана лучшей.

Свою бороду Николай отращивается с 18 лет. Она для него, скорее, порыв души, нежели дань моде.

— Я ощущаю себя бородатым, — отметил победитель конкурса «Борода Урала» после вручения подарков.

В образе «Борода Урала» Николай чувствует себя отлично и гордо. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту портала Урал56.Ру.

— Мои друзья тоже гордятся мной. Говорят, что я был самым достойным претендентом на победу, — рассказывает орский бородач.

Избавляться от растительности молодой человек не собирается. Будет и дальше растить, холить и лелеять бороду.

Что думает девушка Николая, и относится ли она к той части женского населения планеты, которая любит «колючих» мужчин, узнать не довелось, ибо место второй половинки на данный момент вакантно.


Николай с главным призом — «неубиваемым» телефоном от портала Урал56.Ру

Советуем орчанкам задуматься. Тем более психологи утверждают, что мужчины с густой темной бородой — идеальные партнеры.

В подарок победитель конкурса «Борода Урала» получил неразбиваемый и непотопляемый телефон для настоящих мужчин. Гаджет был протестирован сразу же. Его швыряли, пинали, топили. Тест-драйв прошел успешно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел