22 сентября 2017 • Пт • 13:02 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Блиц-опрос танцовщицы Go-Go Ульяны Потехиной

Испытание длиною в пять вопросов

2234
02.01.2015 Область

В эфире DFM побывала танцовщица Go-Go Ульяна Потехина. Мы попросили ее ответить на пять вопросов от интернет-журнала MODA.

Ульяна Потехина
Ульяна Потехина

Пять несложных, по нашему мнению, вопросов мы уже задавали гостям утреннего эфира на DFM – участницам группы поддержки «Южного Урала». С попеременным успехом девушки с заданием справились. Подобный блиц-опрос по той же схеме ожидал и Ульяну. Немного о моде, немного рассуждений и отвлеченный вопрос из сферы политики или экономики. 

1. Сабо – это...

— Не знаю. Как будто бы одежда. Не могу предположить. Наверное, нижняя.

Примечание: сабО — босоножки на толстой деревянной платформе. Если на обувь посмотреть как на одежду и посчитать, что речь о нижней части, то есть о ногах — ответ засчитан. 

Сабо
Сабо

Наше упущение тоже было: в вопросе слово «сабо» прозвучало не с тем ударением. Потому каемся. 

2. Кобальтовый – оттенок какого цвета?

— Не знаю. Как будто бы ближе к синему. 

Примечание: В точку. Кобальтовый — оттенок синего цвета, насыщенный и глубокий. 

кобальтовый цвет
Плащ кобальтового цвета

3. Стоимость евро на сегодняшний день.

— Не знаю. Честно – новости не смотрю. 40-45, что-то такое. 

Примечание: Пожалуй, столько евро стоил году в 2013-м… Так давно, что и не вспомнишь. Курс евро в день опроса составлял 68 рублей. Счастливую Ульяну не беспокоят все эти экономические передряги. 

4. Продолжите фразу: Самая важная деталь в платье —…

— Наверное, стразики. Для меня.

Примечание: Вообще мы просто взяли фразу Ив Сен Лорана: «Самая важная деталь в платье — женщина, котоpая его носит!» Воспроизводить, конечно, не требовалось. Приветствовался и полет фантазии. 

5. Популярные туфли с красной подошвой — визитная карточка какого дизайнера/модного дома?

— Я его забыла… Юдашкин? 

Примечание: Юдашкину, наверняка, было бы приятно прослыть первооткрывателем туфель с красной подошвой, дико популярных сегодня. Но… не будем забирать лавры у Кристиана Лабутена, чье имя и носят эти туфли.

Лабутен
Кристиан Лабутен
Выводов мы не делаем. Это просто пять вопросов к гостю DFM.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел