16 ноября 2018 • Пт • 21:20 Сегодня: -11... -4°C Завтра: -13... -3°C $ 66.62 € 75.54

Вещи недели от Эвридики Поважной

— Любовь к вещам – это не про меня

2349
16.12.2014 Область

Часто многие из нас привязаны к вещам. Кто-то перебирает вечерами любимую коллекцию монет, кто-то — деньги, скопленные на последнюю модель айфона. Некоторые месяцами охотятся за эксклюзивными туфлями, другие — с особой нежностью ежедневно передвигают магнитики на холодильнике. 

Какие же предметы являются знаковыми для известных в нашем городе людей? Героиней рубрики «Люди и Вещи» стала главный редактор издательского дома «Орский Вестник» Эвридика Поважная, которая рассказала о своем мире вещей. 

Эвридика Поважная
Эвридика Поважная

—Я из тех людей, для которых мир вещей в принципе вторичен. Задайте мне сейчас вопрос: какая вещь особенно любима и дорога, — и я не смогу на него ответить. 

Пожалуй, неравнодушна я лишь ко всему новому. Будь то платяной шкаф, кухонная утварь или заколка для волос. Первые несколько дней использования буду в восторге. При условии, конечно, что покупка была сделана по велению сердца, а не по острой необходимости. Буду, проходя мимо, поглаживать дверцы шкафа, с особым усердием начищать сковороду и к месту и не к месту цеплять симпатичную заколку. 

Если говорить о вещах, которые всегда при мне, то вот на столике стоит сумочка Francesco Marconi. Не какой-то супербренд, но мне она глубоко симпатична. Потому что в Орске с аксессуарами беда, за ними нужно куда-то ехать, а мне зачастую лень и некогда. 

Сумка Эвридики Поважной
Сумка Francesco Marconi

А вот и очки в яркой черной оправе — а черный действительно может быть ярким. По сложившейся традиции ношу их по выходным. 

Эвридика Поважная
Эвридика Поважная 

Туфли. Почти классическая лодочка. Высокий тонкий каблук и лакированная кожа холодно-бежевого цвета. Готова в них и в пир, и в мир. 

А вот какая вещь будет мною особенно любима в новогодние каникулы, я уже знаю. Вещь, которую буду холить не день, не два, а возможно, даже все три дня жизни в Абзаково. Горные лыжи. Спортсмен из меня тот еще, но ведь главное, «чтоб костюмчик сидел».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 ноября в Орске отключат свет 15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел