Урал56
21 мая 2018 • Пн • 10:13 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 12...+ 24°C $ 61.94 € 73.18

Чехол для телефона своими руками

Диджей «DFM в Орске» сэкономил 1500 рублей

3529 0
25.11.2014 Область

У каждого из нас есть список вещей мечты, которые мы планируем приобрести в самое ближайшее время. Иногда ближайшее время затягивается: много дел / нет денег (что чаще). Последнее порой является двигателем личного прогресса. В этом мы убедились на примере Ильи Дорогова, диджея радиостанции «DFM Орске», изрядно удивившись, что чехол его телефона сделан, как говорят, «вот этими вот руками»… 

Илья Дорогов
Илья Дорогов

– Я мечтал о чехле для телефона, изготовленном известным московским агентством по пошиву кожаных аксессуаров. Но изготовление и доставка обещали быть долгими, да и цена кусалась.  

Чехол одного из московских агентств
Чехол для телефона, изготовленный московским агентством

Поэтому я решил сделать чехол своими руками. Понадобилась старая кожаная сумка, войлок, толстые нитки и 2 часа свободного времени! Вот и получился чехол ручной работы с минимальными затратами.

Чехол хэнд-мэйд
Чехол для телефона hand-made

Логотип тоже сделан из толстых нитей. Это тот символ, которым можно охарактеризовать меня. Есть у меня и татуировка с ним. 

Татуировка Ильи Дорогова
Татуировка Ильи Дорогова

Для изготовления логотипа не было под рукой шила, пришлось импровизировать дюбелем и молотком. Вышивать оказалось очень трудно, словами не описать даже. =) Сначала распечатал логотип на листке. Приложил этот самый листок на кожаную поверхность и сделал отметки углов. Проделал дырки и стал орудовать нитью. Процесс занял 30 минут. 

После того, как сделал логотип, зафиксировал его с помощью обычных ниток и проутюжил. Внутренняя сторона чехла сделана из белого войлока. Все это для того, чтобы телефон, находясь внутри, не подвергался внешнему износу. 

Преимущества моего чехла в том, что такого точно ни у кого нет! Он всегда привлекает к себе внимание, а главное – полностью защищает телефон.

Оказалось, что секрет стильного чехла для телефона прост: старая кожаная куртка, распущенный шарф, дюбель и молоток... Причем, искусственно состаривать материал, наверняка, не придется. Четыре составляющих эксклюзивной вещи, которые помогут существенно сэкономить бюджет и максимально развить мелкую моторику рук.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17 мая в Орске отключат свет 15 мая в Орске отключат свет 15 мая в Оренбурге отключат свет 10 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел