17 ноября 2018 • Сб • 05:42 Сегодня: -12... -1°C Завтра: -9... -1°C $ 65.99 € 74.90

Блиц-опрос группы поддержки «Южного Урала»

Испытание длиною в пять вопросов

3036
17.11.2014 Область
Два эфира Двойного утра на «DFM в Орске» украсили девушки из группы поддержки ХК «Южный Урал». В гостях побывали Алена Чигорина, Анна Клейн, Анна Курмак, а неделей позже Кристина Чертина и Анастасия Сутугина. Алена Чигорина посетила студию два раза.

 Два эфира Двойного утра на «DFM в Орске» украсили девушки из группы поддержки ХК «Южный Урал». В гостях побывали Алена Чигорина, Анна Клейн, Анна Курмак, а неделей позже Кристина Чертина и Анастасия Сутугина.
Анна Клейн, Анна Курмак, Алена Чигорина, Кристина Чертина и Анастасия Сутугина 

Мы этого события обойти стороной не могли и попросили пять девушек ответить на пять несложных, с нашей точки зрения, вопросов. О том насколько они хорошо справились с каждым из них, ниже. 

Вопрос №1 
Продолжите фразу: «Если интернета завтра не станет…» 

Страшно представить такую картину: китайские сайты разорятся, а люди в массовом порядке вспомнят о книгах. Интернет – наше все. Логичней всех при ответе на вопрос оказалась одна из Ань:
— Если интернета завтра не станет, буду жить в обществе, свободном от интернета. 

И ведь не поспоришь! 
Другая Аня будет в этом случае писать письма, Алена сойдет с ума, Кристина огорчится из-за учебы, а вот Настя ничуть не расстроится. 

Вопрос №2 
Значение слова «MUST-HAVE» (маст-хэв) 

Все же в списке вопросов от интернет-журнала MODA должен был прозвучать подобный. В том случае, если слово незнакомо, с его значением можно разобраться, обладая начальными знаниями английского. Must — должен, have — иметь. Получаем: вещь, которая является для нас необходимой. По отношению к одежде — это тот элемент гардероба в текущем сезоне, который должен быть у любого уважающего себя человека. К примеру, объемный свитер будет являться предстоящей зимой вещью «мust-have». 

Из наших героинь с вопросом справилась… ни одна. Передавая друг другу эстафету, надеясь на «помощь зала» и уступая очередь, ответ дать девушки все же не смогли. Правда, Настя и Кристина попытались выстроить ассоциативный ряд, предположив, что слово связано с едой или даже с названием города (возможно, отпечаток наложил Манхеттен…). В принципе, если подумать, еда точно входит для каждого из нас в разряд мust-have. =) 

Вопрос №3 
Придумайте синоним к слову «селфи» 

Селфи настолько прочно занимает свои позиции в нашей повседневной жизни, что значение этого слова, наверняка, известно каждому (в отличие от предыдущего). Для тех, кто не в теме, определение: «разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру». 


В ответах на вопрос ожидался полет фантазии, ведь селфи – это и «себяшка», и «самострел», и «фотоавтопортрет» в конце концов… Наши героини оказались более основательными, чем мы предполагали, и, как одна, ответили: «фотография». Определенная логика, безусловно, и в этом прослеживается. Мы не берем в расчет робкий вопрос одной из девочек «а что такое синоним?» и опрометчивую попытку другой в виде синонима назвать слово «девушка»… 

Зато весело.=) Уверены, что девчонки так сделали, чтобы разбудить всех слушателей DFM.

Вопрос №4 
Самая нестандартная вещь, находящаяся сейчас в вашей сумочке 

И здесь все стандартно. Ключей «на 12» или, к примеру, тонометра в сумочках не оказалось — поверили на слово. Анна Курмак сказала, что обычно носит с собой разного рода значки, а Анастасия Сутугина с утра бросила в сумку большой флакон туалетной воды… Как сама призналась: «зачем, не знаю». 


Вопрос №5 
С 1 июля в России и других странах Таможенного союза запретили реализацию кружевного белья. Как вы относитесь к этому решению? 

Девушки сразу выступили реакционерами. В ответе Анны Клейн прозвучало угрожающее: 
— Они хотят восстания, они его получат! 

Анна Курмак прониклась к чувствам сильной половины: 
— Восстание будет не только от женщин, но и от мужчин. Мужчины являются истинными ценителями кружевного белья. 

Настя тоже высказалась против законопроекта, а Кристина согласилась от кружевного белья отказаться. Запретили, и к чему переживания? 


Выводов мы не делаем. Это просто пять вопросов к пяти милым девушкам...

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел