22 октября 2017 • Вc • 17:00 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Как сделать цветные smoky eyes?

Новое прочтение популярного макияжа

2036 0
18.08.2014 Область
     

КСЕНИЯ ГЛАВИЦКАЯ, стилист, fashion-обозреватель, редактор интернет-журнала MODA                       

Интернет-журнал MODA продолжает стрельбу по модникам из beauty-пулемета. Советы из него летят как самые настоящие пули! С модным оружием в руках я, редактор интернет-журнала MODA, и наш приглашенный эксперт в области красоты Анастасия Матвеева. 

   

АНАСТАСИЯ МАТВЕЕВА, hair-стилист, визажист, мастер ногтевого сервиса

Анастасия даст свои профессиональные комментарии, в которых раскроет свои профессиональные тайны.

ФОТО: ДАНИИЛ КАМЕНЕВ / DANIEL KAMENEV
ИДЕЯ: КСЕНИЯ ГЛАВИЦКАЯ / KSENIA GLAVITSKAYA
МОДЕЛЬ: ЖАННА АНТОНОВА / JANNA ANTONOVA
МАКИЯЖ: АНАСТАСИЯ МАТВЕЕВА / ANASTASIA MATVEEVA


Дымчатый макияж smoky eyes является одним из самых популярных среди наших соотечественниц. Он достаточно легок в исполнении и подходит почти ко всем вечерним образам. Классические smoky eyes выполнены в шоколадных, черных или серых тонах. Однако летом хочется ярких красок, в том числе и в макияже. Для эксперимента сделайте smoky eyes необычного и яркого цвета. Такой макияж оживит любой монохромный look и отлично подходит для летней вечеринки до утра.  


Совет от Анастасии Матвеевой:

— Макияж smoky eyes предполагает нанесение большого количества теней, поэтому перед этим стоит покрыть веки базой под тени. Это сделает макияж более стойким и косметика ляжет лучше. Начинайте наносить тени с более светлого оттенка, постепенно увеличивая интенсивность цвета. Не забывайте про нижнее веко, наносите тени по линии роста нижних ресниц и тщательно растушевывайте. Для цветных smoky eyes нежелательна черная тушь, в этом случае лучше использовать тушь в тон теням. Так как в этом макияже акцент приходится на глаза, поэтому губы нужно сделать матовыми и максимально нейтральными. 

ЭТО ПОМОЖЕТ ВОССОЗДАТЬ ТАКОЙ МАКИЯЖ САМОСТОЯТЕЛЬНО:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел