15 ноября 2018 • Чт • 15:43 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -13... -4°C $ 68.00 € 76.76

Как сделать цветные smoky eyes?

Новое прочтение популярного макияжа

2213
18.08.2014 Область
     

КСЕНИЯ ГЛАВИЦКАЯ, стилист, fashion-обозреватель, редактор интернет-журнала MODA                       

Интернет-журнал MODA продолжает стрельбу по модникам из beauty-пулемета. Советы из него летят как самые настоящие пули! С модным оружием в руках я, редактор интернет-журнала MODA, и наш приглашенный эксперт в области красоты Анастасия Матвеева. 

   

АНАСТАСИЯ МАТВЕЕВА, hair-стилист, визажист, мастер ногтевого сервиса

Анастасия даст свои профессиональные комментарии, в которых раскроет свои профессиональные тайны.

ФОТО: ДАНИИЛ КАМЕНЕВ / DANIEL KAMENEV
ИДЕЯ: КСЕНИЯ ГЛАВИЦКАЯ / KSENIA GLAVITSKAYA
МОДЕЛЬ: ЖАННА АНТОНОВА / JANNA ANTONOVA
МАКИЯЖ: АНАСТАСИЯ МАТВЕЕВА / ANASTASIA MATVEEVA


Дымчатый макияж smoky eyes является одним из самых популярных среди наших соотечественниц. Он достаточно легок в исполнении и подходит почти ко всем вечерним образам. Классические smoky eyes выполнены в шоколадных, черных или серых тонах. Однако летом хочется ярких красок, в том числе и в макияже. Для эксперимента сделайте smoky eyes необычного и яркого цвета. Такой макияж оживит любой монохромный look и отлично подходит для летней вечеринки до утра.  


Совет от Анастасии Матвеевой:

— Макияж smoky eyes предполагает нанесение большого количества теней, поэтому перед этим стоит покрыть веки базой под тени. Это сделает макияж более стойким и косметика ляжет лучше. Начинайте наносить тени с более светлого оттенка, постепенно увеличивая интенсивность цвета. Не забывайте про нижнее веко, наносите тени по линии роста нижних ресниц и тщательно растушевывайте. Для цветных smoky eyes нежелательна черная тушь, в этом случае лучше использовать тушь в тон теням. Так как в этом макияже акцент приходится на глаза, поэтому губы нужно сделать матовыми и максимально нейтральными. 

ЭТО ПОМОЖЕТ ВОССОЗДАТЬ ТАКОЙ МАКИЯЖ САМОСТОЯТЕЛЬНО:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел