21 ноября 2017 • Вт • 13:16 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Обзор бизнес-ланчей в Орске: гурман-кафе «Пить кофе»

Плюсы и минусы заведений в рубрике Lunch me

4446 0
19.05.2014 Область

Перемены всегда к лучшему. Это касается и гурман-кафе «Пить кофе», которое не так давно презентовало обновленный интерьер своего заведения. Много дерева и зелени — это создает уют в зале. Много натуральных цветов в интерьере, большие окна, обеспечивающие обилие естественного освещения  все это плюсы.

Именно в эту обитель зеленых растений мы отправились на бизнес-ланч. Она располагается на проспекте Ленина 78, нам предлагают попробовать там бизнес-ланч с 12:00 до 17:00.


Когда мы зашли, то сразу обратили внимание на большое количество посетителей. Влюбленные пары, офисные работники с ноутбуками, компании друзей. Заинтересованные тем, что же притягивает сюда всех этих людей, мы заняли столик и сделали заказ из блюд, предложенных нам в обеденной карте. 


Бизнес-ланч начался с крабового салата. Порция небольшая, а это значит, что мало крабов пострадало ради нее :) Ну а те, что пострадали, сделали это не зря  салат оказался довольно вкусным. 


Затем мы приступили к куриному бульону с домашней лапшой. Количество супа явно компенсировало небольшую порцию салата :) 


Вторым блюдом мы выбрали куриное филе в кляре с гарниром из овощей. Это блюдо хотелось бы отметить особо  прекрасные сладко-соленые овощи, обжаренные в сливочном масле и сочная курица  сплошная радость для вкусовых рецепторов, они буквально трепетали от счастья, когда встретились с этим блюдом :) 



Для того, чтобы запить всю эту прелесть, мы заказали морс и чай в забавном чайничке. Он напомнил о чаепитии у мартовского зайца :)



Крабовый салат стоил 40 рублей, куриное филе с овощами  70 и 40 рублей, большая тарелка супа — 45 рублей. Ну и конечно же, напитки  морс 20 рублей, чайник чая  70. Путем несложных вычислений получаем 285 рублей. На наш взгляд, оптимальная цена для такого хорошего ланча :)

Из плюсов — уютный обновленный интерьер, хорошая кухня, низкие цены.
Из минусов  расположение не в самом центре города. 

Однозначно, хотя бы раз стоит провести свой бизнес-ланч в гурман-кафе «Пить кофе». Нам кажется, что вы не останетесь разочарованы :)

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел