14 ноября 2019 • Чт • 05:40
$ 64.20 € 70.67
Сейчас:
+3°C
Ночью
+3°C

Обзор бизнес-ланчей в Орске: кафе «Русь»

Плюсы и минусы заведений в рубрике Lunch me

24105
07.04.2014 Область

Интернет-журнал MODA заботится о своих читателях и делает обзоры орских заведений, которые предлагают бизнес-ланч. Зайдите на страницы нашего журнала, прежде чем определиться, куда пойти в обеденный перерыв :)

Кафе «Русь», а именно туда мы направились на этой неделе, тоже предлагает своим посетителям бизнес-ланч. Попробовать его можно с 12:00 до 16:00, а открыто кафе с 11:00 до 23:00.

Интерьер заведения полностью соответствует его названию: роспись на стенах, сводчатые потолки и картины с пейзажами нашей Родины. 

Русь

Бизнес-ланч в кафе «Русь» начался с того, что нам подали булочки и лимонный напиток. Затем нам принесли салат «Радуга» из овощей и языка с дрессингом из майонеза. Все ингредиенты оказались свежими, поэтому впечатление от салата осталось положительное.

Русь

На первое подали рассольник — вкусный и насыщенный. Правда с приборами вышла небольшая задержка, но это незначительный минус. 

Русь

Вторым блюдом оказались пельмени «Русь» в горшочке. Сытное горячее блюдо, вкус которого крайне приятно нас удивил.

Русь

И снова мы сталкиваемся с так называемой «чайной проблемой», которой, как оказалось, грешит не одно заведение в нашем городе. Стакан кипятка и пакетик «Принцесса Нури» вместо эстетично поданного чая и молоко в соуснице немного подпортили общее впечатление от ланча. Правда была приятная мелочь  печенье с шоколадом к чаю.

Русь

В конце, как обычно, о финансовой стороне вопроса.

Булочки стоили 6 рублей, лимонный напиток — 10 рублей, чай  7 рублей, пельмени Русь  59 рублей, рассольник — 30 рублей, а салат «Радуга» — 35 рублей

Складываем и получаем 147 рублей, в которые обошелся бизнес-ланч в кафе «Русь» на одного человека.

Из плюсов — стилизованный интерьер, хорошая кухня, невысокие цены.
Из минусов  вопросы к подаче напитков.

Небольшие недостатки этого кафе, конечно, не сильно испортили впечатление от ланча, но хотелось бы, чтобы даже маленьких недочетов не было. В целом, кафе «Русь» отличное место для бизнес-ланча, и интернет-журнал MODA рекомендует его для посещения своим читателям :)

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел