15 ноября 2018 • Чт • 11:33 Сегодня: -10... -3°C Завтра: -10... -3°C $ 68.00 € 76.76

Обзор бизнес-ланчей в Орске: live-cafe «Дайвер»

Плюсы и минусы заведений в рубрике Lunch me

3835
04.04.2014 Область
Выбираете место, куда пойти на ланч с коллегами? Интернет-журнал MODA поможет определиться: мы каждую неделю делаем обзоры заведений нашего города, которые предлагают бизнес-ланч

В этот раз мы посетили live-cafe «Дайвер» в Центральном парке, которое с понедельника по среду работает с 11:00 до 03:00, а в остальные дни до 6 утра. Ну а бизнес-ланч в «Дайвере» с 12:00 до 16:00.

Интерьер в кафе, на наш взгляд, специфический: смешение стилей, новогодние снежинки на потолке в марте, сочетание китайских бумажных фонарей, росписи и видов ночного города на стенах. Кстати, посетив официальную страницу live-cafe в социальных сетях, мы узнали, что создатели заведения называют этот интерьер «лаконичным».

Интерьер

Еще в «Дайвере» есть небольшая сцена для выступления приглашенных групп – неплохое решение, учитывая концепцию заведения.

Сцена

А теперь непосредственно о самом бизнес-ланче

Хлеб нам принесли в одной мисочке вместе со столовыми приборами – на наш взгляд, странный способ сервировки стола.

Первым нам подали салат из свежей капусты и ветчины с дрессингом из майонеза. Порция небольшая, блюдо простое, но ингредиенты свежие, поэтому ко вкусу претензий нет.

Салат

Затем подали суп, естество которого нам до конца так и не удалось раскрыть. Рассольник? Но в составе нет соленых огурцов. Суп-харчо? Но цвет скорее оранжевый, но никак не красный. Среднестатистический, но очень загадочный суп. 

Суп

Второе блюдо оказалось тоже достаточно простым – курица на косточках и пшенная каша. Не самый удачный гарнир, и на куриных косточках оказалось совсем немного мяса. Да и подача блюда не самая аппетитная.

Второе блюдо

Следующее, о чем хотелось бы сказать – это чай. Точнее, то, как его подали в «Дайвере». С такой системой подачи, к сожалению,  мы уже встречались в наших обзорах. Стакан кипятка в не самой чистой чашке с пакетиком чая «Принцесса Нури» на блюдце не выглядит эстетично. Лучше было бы подать чай в небольшом заварочном чайнике, а молоко в молочнике, а не в соуснице – не думаю, что это крайне проблематично.

Чай

Весь бизнес-ланч в live-cafe «Дайвер» обошелся в 100 рублей, плюс чай – 30, и молоко – 15 рублей.  Итого – 145 рублей.

Из плюсов — низкие цены.
Из минусов — неэстетичная подача блюд, чистоту посуды трудно назвать безукоризненной, специфический интерьер.

Вывод: live-cafe «Дайвер» подходит, скорее, для того, чтобы чего-нибудь выпить и послушать выступление местных групп, а не для ужинов и обедов в классическом понимании. При принятии решения, идти ли вам на бизнес-ланч в «Дайвер», ответьте себе на вопрос, что для вас важнее – цена или качество. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел