23 сентября 2017 • Сб • 12:33 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Обзор бизнес-ланчей в Орске: live-cafe «Дайвер»

Плюсы и минусы заведений в рубрике Lunch me

3495
04.04.2014 Область
Выбираете место, куда пойти на ланч с коллегами? Интернет-журнал MODA поможет определиться: мы каждую неделю делаем обзоры заведений нашего города, которые предлагают бизнес-ланч

В этот раз мы посетили live-cafe «Дайвер» в Центральном парке, которое с понедельника по среду работает с 11:00 до 03:00, а в остальные дни до 6 утра. Ну а бизнес-ланч в «Дайвере» с 12:00 до 16:00.

Интерьер в кафе, на наш взгляд, специфический: смешение стилей, новогодние снежинки на потолке в марте, сочетание китайских бумажных фонарей, росписи и видов ночного города на стенах. Кстати, посетив официальную страницу live-cafe в социальных сетях, мы узнали, что создатели заведения называют этот интерьер «лаконичным».

Интерьер

Еще в «Дайвере» есть небольшая сцена для выступления приглашенных групп – неплохое решение, учитывая концепцию заведения.

Сцена

А теперь непосредственно о самом бизнес-ланче

Хлеб нам принесли в одной мисочке вместе со столовыми приборами – на наш взгляд, странный способ сервировки стола.

Первым нам подали салат из свежей капусты и ветчины с дрессингом из майонеза. Порция небольшая, блюдо простое, но ингредиенты свежие, поэтому ко вкусу претензий нет.

Салат

Затем подали суп, естество которого нам до конца так и не удалось раскрыть. Рассольник? Но в составе нет соленых огурцов. Суп-харчо? Но цвет скорее оранжевый, но никак не красный. Среднестатистический, но очень загадочный суп. 

Суп

Второе блюдо оказалось тоже достаточно простым – курица на косточках и пшенная каша. Не самый удачный гарнир, и на куриных косточках оказалось совсем немного мяса. Да и подача блюда не самая аппетитная.

Второе блюдо

Следующее, о чем хотелось бы сказать – это чай. Точнее, то, как его подали в «Дайвере». С такой системой подачи, к сожалению,  мы уже встречались в наших обзорах. Стакан кипятка в не самой чистой чашке с пакетиком чая «Принцесса Нури» на блюдце не выглядит эстетично. Лучше было бы подать чай в небольшом заварочном чайнике, а молоко в молочнике, а не в соуснице – не думаю, что это крайне проблематично.

Чай

Весь бизнес-ланч в live-cafe «Дайвер» обошелся в 100 рублей, плюс чай – 30, и молоко – 15 рублей.  Итого – 145 рублей.

Из плюсов — низкие цены.
Из минусов — неэстетичная подача блюд, чистоту посуды трудно назвать безукоризненной, специфический интерьер.

Вывод: live-cafe «Дайвер» подходит, скорее, для того, чтобы чего-нибудь выпить и послушать выступление местных групп, а не для ужинов и обедов в классическом понимании. При принятии решения, идти ли вам на бизнес-ланч в «Дайвер», ответьте себе на вопрос, что для вас важнее – цена или качество. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел