11 декабря 2017 • Пн • 09:06 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Мощный selfie и «дизайнерские» конфеты

Обзор Instagram

1887 0
21.03.2014 Область

Instagram Урал56.Ру

Мы не пишем про Крым. Мы просто наслаждаемся вашими снимками в Instagram. Давайте посмотрим что интересного на этой неделе произошло у орчан. Итак:

Юлия Липанова знает, в чем шагать по лужам. Резиновые сапоги, пришло ваше время :) И еще один забавный коммент по фотокарточкой: «У нас так весной... из резиновых сапог сразу в туфли». ОК, двигаем дальше.

@lipanovajulia

В рубрике «Ми-ми-ми» уверенно лидирует @victorigus. Сплетение рук, маникюр и, предположительно, улыбки на лицах. Любовь, да и только. Лайк.


@victorigus

А если у вас с настроением «не айс», то загляните в ленту Кати Панкратовой. Там все, что нужно для улыбки. За selfie мощный лайк. Двигаем дальше.


@katya_pankratova

А спонсор нашего обзора инстаграм – конфеты «дизайнерские». Конфеты «дизайнерские» – ищите в Instagram evgeni_lexx. Женя, тебе особенный MODный привет.


@evgeni_lexx

И под занавес свежие тенденции из мира моды. Если не знаете, что надеть этой весной, вам к spiritpowernyan. Вам понадобится газета и компания друзей. Вот он успех.


@spiritpowernyan

Все на этом, пуляйте фотки, следующий обзор ровно через неделю.

Не забывайте наши логины — @DFM_ORSK и @URAL56RU.

Хороших выходных! 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел