Урал56
17 июля 2018 • Вт • 01:18 Сегодня: + 21...+ 25°C Завтра: + 21...+ 31°C $ 62.26 € 72.80

Обзор бизнес-ланчей в Орске: «Твое cafe»

Плюсы и минусы заведений в рубрике Lunch me

5062 0
28.03.2014 Область
Деловые люди часто задаются вопросом, где в Орске можно вкусно пообедать в свой перерыв?Интернет-журнал MODA решил помочь вам с выбором. В рамках рубрики Lunch me мы будем представлять обзоры мест для бизнес-ланча в нашем городе: расскажем, какие заведения предлагают готовые бизнес-ланчи, какие снижают цены в обеденное время, а в каких действуют спецпредложения. Итак, поехали!

Первым местом, которое мы посетили, стало «Твое cafe», которое располагается на первом этаже киноцентра «Орск». Открывается кафе в 12:00, в это же время начинается обеденное время, которое длится до 15:00

Вход в "Твое кафе"
Вывеска у входа в «Твое cafe»

Интерьер достаточно уютный, и так как мы были в кафе на второй неделе Олимпиады в Сочи, на столиках стояли маленькие российские флаги для поддержки болельщиков нашей сборной. По телевизору, установленному в зале, транслировали спортивные соревнования.

Интерьер "Твое cafe"
Интерьер «Твое cafe»

Официант подошел, чтобы принять заказ, достаточно быстро. Мы узнали, что в состав бизнес-ланча входит салат, первое и второе блюдо. А вот напитки приходится заказывать отдельно —это почти вдвое увеличило сумму в счете, но об этом чуть позже.

Первым, что подали, был салат «Хрустящий» из моркови, напоминающей корейскую, свежего огурца,  сухариков, ветчины и дрессингом из майонеза. Салат был свежий и достаточно легкий, несмотря на заправку из майонеза. К нему принесли корзинку с кусочками черного и белого хлеба.

Салат "Хрустящий"
Салат «Хрустящий»

Затем подали суп с фрикадельками  и овощами.  Бульон вкусный, фрикадельки из отличного мяса – оценка «5» без лишних слов. 

Суп с фрикадельками и овощами
Суп с фрикадельками и овощами

На второе «Твое cafe» предлагает говядину в сливочном соусе с гречкой. Бефстроганов был достойный, но гречку, скорее, стоило бы заменить рисом для более нежного вкуса блюда.

Бефстроганов со сливками и гречкой
Бефстроганов со сливками и гречкой

Стоимость бизнес-ланча составила 185 рублей, но это была только половина счета, потому что, как уже говорили, напитки приходится заказывать отдельно. Coca-cola в бутылке 250 мл стоила 85 рублей, а маленький чайник черного чая  – 70 рублей. Итого напитки обошлись в 155 рублей. По цене – практически как обед из трех блюд. 

Таким образом, всего бизнес-ланч в «Твое cafe» обошелся в 340 рублей на человека.

Плюсы: хорошая кухня, уютный интерьер.
Минусы:
 в стоимость бизнес-ланча не входят напитки.  «Твое cafe» отличное место для делового обеда, но будьте готовы потратить несколько больше, чем написано на вывеске у входа.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел