7 мая 2021 • Пт • 07:04
$ 74.58 € 89.68
Сейчас:
+5°C
Утром
+11°C

«Росводоканал Оренбург» озвучил имена злостных неплательщиков августа

Сумма просроченной дебиторской задолженности составила 306 млн руб

534
13.09.2019 Область
В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») подвели итоги по долгам за водоснабжение и водоотведение в рамках информационного проекта «Лучший плательщик/Злостный должник». Сумма просроченной дебиторской задолженности абонентов предприятия в августе составила 306 млн рублей. 

Информационный проект оренбургского водоканала ежемесячно подводит итоги по оплате за холодное водоснабжение и водоотведение среди юридических лиц, ТСЖ и управляющих компаний. Так, в августе худшими плательщиками среди юридических лиц были признаны ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России с суммой задолженности 3 млн рублей, МП ЖКХ «Урал» - 2,3 млн рублей, ООО «Оренбургский хладокомбинат» - 1,7 млн рублей.

Среди товариществ собственников жилья и управляющих компаний самый большой долг у ООО «УО «Заводское» в размере 3,9 млн рублей, ООО «УК «Южно-Уральская» - 2,4 млн рублей, ООО «УКЖФ «Форштадт» - 1,4 млн рублей.

 — Ежемесячно мы озвучиваем имена злостных неплательщиков для того, чтобы мотивировать их погасить долги и начать исправно оплачивать за потребленные ресурсы. К сожалению, эти меры не всегда действуют и приходится прибегать к ограничению услуг. За прошедшие восемь месяцев мы отключили 243 абонента. Для возобновления водоснабжения и водоотведения им необходимо не только полностью погасить долг, но и оплатить услуги по подключению, - отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Сергей Тюрин
 

Тем, кто ограничен в средствах и не может сразу погасить долг полностью, предприятие предлагает рассрочку платежа сроком до одного года. Проконсультироваться по договорам реструктуризации можно в коммерческой дирекции «Оренбург Водоканала» по адресу: ул. Потехина, 41. С начала года подписано 234 соглашения на сумму более 6,3 млн рублей.

Лучшими потребителями по итогам августа признаны ООО «УК «Ангара», ТСН «Союз», ООО «УК «А-Строй», ПАО «Т Плюс», ООО «Газпром Добыча Оренбург». «Росводоканал Оренбург» призывает равняться на таких абонентов и вовремя оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел