Полетели!
19 сентября 2019 • Чт • 03:37
$ 64.43 € 71.24
Сейчас:
+14°C
Ночью
+11°C

«Росводоканал Оренбург» предлагает оренбуржцам проверить качество питьевой воды

Состав подземных источников и степень их загрязнения зависят от разных причин

135
23.08.2019 Область

«Росводоканал Оренбург» предлагает оренбуржцам проверить качество питьевой воды

«Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») предлагает услуги по контролю качества питьевой воды и стоков для населения и юридических лиц. Специалисты центральной аналитической лаборатории предприятия выполняют анализ на современном высокотехнологичном оборудовании, аналогов которому в Оренбургской области нет.

Состав подземных источников и степень их загрязнения зависят от разных причин


В областном центре собственники частных домов зачастую используют воду из скважин в качестве питьевой. Состав подземных источников и степень их загрязнения зависят от разных причин, таких как наличие выгребных ям, использование минеральных и органических удобрений на приусадебном участке, близости автомагистралей, а также могут меняться с течением времени. Чтобы быть уверенным в чистоте и безопасности природного ресурса, необходима проверка его химического и бактериального состава.

Возможности лаборатории оренбургского водоканала позволяют выполнять анализ питьевой воды по 60 критериям


Возможности лаборатории оренбургского водоканала позволяют выполнять анализ питьевой воды по 60 критериям, сточной – по 25. Это различные соли, металлы, галогенорганические соединения, фенолы, нефтепродукты, пестициды. Ежедневно специалисты лаборатории проводят более сотни исследований для того, чтобы обеспечить безопасность воды для оренбуржцев.

Обратившись за исследованиями, потребители могут быть уверены в высоком качестве предоставленных услуг


 — Отбор проб для анализа может осуществить сам абонент или его произведут наши специалисты. Коллектив лаборатории – это команда профессионалов, которые грамотно и со знанием дела подходят к своей работе. Обратившись к нам за исследованиями, потребители могут быть уверены в высоком качестве предоставленных услуг, – отмечает начальник центральной аналитической лаборатории ООО «Оренбург Водоканал» Татьяна Мирошниченко.

Аттестат аккредитации

Юридическим лицам водоканал оказывает услуги по производственному контролю качества питьевой воды, реагентов, используемых для водоподготовки, а также состава и осадков сточных вод.

Отбор проб для анализа может осуществить сам абонент или его произведут специалисты

Заказать услугу по контролю качества воды и стоков можно по телефону 30-73-73 в рабочие дни с 9 до 17 часов, обратившись в «Оренбург Водоканал» по адресу: ул. Потехина, 41, кабинет №106, или заполнив заявку на сайте предприятия: https://oren-vodokanal.ru/services/laboratoriya/service-21.html. Все исследования проводятся c использованием аттестованных методик измерения.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа Перейти в раздел