27 июня 2019 • Чт • 11:57
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+20°C
Днем
+21°C
Вечером
+18°C

Шок-контент! Урал56.Ру устал терпеть грязь на улицах и показал, как надо убираться

Мы потратили полдня и собрали 50 мешков пыли

2216
25.05.2019 Область

До уборки и после

Редакция Урал56.Ру устала терпеть пыль и грязь на улицах города и решила показать, как нужно убираться. Итог — одна «вылизанная» до блеска трамвайная остановка, полдня работы, стертые в кровь руки и около 50 мешков горной пыли.

50 мешков, Карл! 50 мешков с небольшого участка. 

Для своего коммунального эксперимента мы выбрали трамвайную остановку напротив ДК «Нефтехимиков». Это, повторимся, небольшой участок. Вот он на фото, сделанном уже после уборки. 



Мы планировали справиться максимум за два часа (с 06:00 до 08:00) и своими силами, отправив на «фронт» двух своих сотрудников. Но не смогли, пришлось скидываться деньгами и звать помощников. 




Было очень сложно. У дворников, как бы это банально не звучало, невероятно сложная и ломовая работа. Но сложно было потому, что до вчерашнего дня этот участок не убирали... никогда. Там лежал многолетний слой горной пыли. Он утрамбовывался, на него наносилась краска, сверху утрамбовывался новый слой пыли и также затем закрашивался. 






Но теперь в городе есть хотя бы один островок, свободный от грязи :) 



Эта пыль поднимается в воздух, оседает на наших лицах, на нашей одежде, в наших легких. 

PS: Уважаемый Сергей Аликович, можем поделиться опытом и показать, где самые грязные места (спойлер — везде :) 3 человека за 6 часов  сумели собрать грязь, которая копилась годами. А при наличии техники и коммунальщиков работа займет совсем немного времени. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел